返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2007-11-16 21:12 发表
老虎基本就是一个样,不好区别
象是有区别的,老虎皮的纹路是唯一性的,就象人类指纹的唯一性。还有脸部也会有区别吧。。

原帖由 填写 于 2007-11-17 22:09 发表

象是有区别的,老虎皮的纹路是唯一性的,就象人类指纹的唯一性。还有脸部也会有区别吧。。
不仔细能看出来否?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
在找年画生产公司后,打虎派又再次发动人肉搜索,寻找当年那个年画制图者,而保虎派现准备上山找虎。

感觉现在的味都变了,当初的争论的核心是什么?是照片中老虎的真假,以及是否存在骗取国家資金的可能。

原帖由 放任_分离 于 2007-11-17 22:13 发表

不仔细能看出来否?
有消息说是99相似。。

现在对政府的公信力是个挑战啊。。

http://bbs.huash.com/thread-334626-1-1.html
--------------------------------------------
学霸误国镇平归来第一贴:尘埃落定,周正龙虎照应为假(主贴更新-无新问题不再回复)

学霸误国镇平归来第一贴:尘埃落定,周正龙虎照应为假

我现在在安康,终于能够自由支配电脑了,所以简单写一些东西。

我从郑州出发,经过6个小时火车,12小时汽车,到达镇平。

在到达镇平的第一天夜里1点,就出现了这个年画,在第二天中午,蛇皮驴和我在现场首先看到了这个年画。我们仔细观察了这张年画。我个人认为,只要这个东西可以确定是真的,就可以断定周照为造假照片。

随后,相继有其它年画以及厂家的回应,我认为这才是科学的有说服力的铁证。自此,从我一个普通人的角度来说,华南虎事件尘埃落定。我个人认为,从华南虎事件本身来说,此次行程对我个人来说并无收益,是一次失败的行程。但是从另外的角度,能够到陕西走一走,认识这么多朋友,是个人宝贵的财富。

作为事件的终场发言,我想我不得不谈到一个人,那就是某首席专家。尽管,我曾经认为老虎为真的观点是错误的,但是我并不觉得有任何的不光彩,我所坚持的“无罪推定”“采用客观公正的研究方法”等原则,并无任何的改变。而某首席专家所采用的做学问方式的错误、谩骂他人所显示出的个人修养,这些都不会因为碰巧站对了队而被人忘记。

事情的最后结果,并没有证明某专家采用错误的方式就得到了正确的结论。在镇平,不仅有30cm那么大叶子,也有1米那么大的叶子,而不需要像某些人戏说的那样需要“从南方空运”。

科学总会胜利,如今事件如此清晰的展现在大家面前,大家可以看到,迪派论坛的距离论是以前种种理论里最正确的,本人也多次表达过最支持距离论。迪派计算得出老虎为“半大老虎”,如今年画出现,可以发现这个虎的大小的确非常接近“半大老虎”,而与“猫论”“老鼠论”却大相径庭。这里我个人猜测,周虎是从画上直接剪裁下来的,并不是喷绘的。当然这也只是猜测而已,剩下的事情已经是司法的程序了,而司法的进程是否展开、如何展开,已经不是我再继续关注的内容。

作为概括,本人认为,周照系为造假照片,个人坚持的方法原则并无错误,个人依然认为某首席专家的方法(如不调查研究、谩骂、威胁诬蔑他人)是错误的。尘埃落定之后,对于某某无忌论坛,本人将继续坚定的不会再去访问;而我还会继续到迪派论坛学习摄影方面的知识,也建议喜欢摄影的朋友们到迪派论坛(http://bbs.dpnet.com.cn/bbs/)建立根据地。

最后,非常感谢“注册为致谢”“bothwin”等网友及时将某坛子的消息转贴到这里,让大家可以看到最新的消息。感谢所有支持我和反对我的采用正确的方法,科学公正、文明礼貌地讨论问题、研究问题的朋友们。

注:以下回答网友回帖
关于提到某首席专家,我想这个是不得不提的,原因大家都明白的。我个人不反对某个人,而是反对某些方式方法。我对某人的看法也不是因为老虎事件,而是来自于看了大量emay论坛讨论,我希望大家还是留给我一个自由吧,因为我也是一个普通人;看法来自于事实表现,随着事实表现的改变,看法自然会改变,这是水到渠成的。

我们没有进入现场。对于本次行程的收获,我个人觉得对于事件本身,我个人认为无收获。让事情出现转机的是年画(因为是集体行动,为了避免误会,我只能谈我自己的收获,不能代表团体或者其他队员)。

有网友提到为什么不坚持找到详细造假过程或者是不是自己太愚蠢或者太单纯,这次事件是我第二次参与公众事件,上次参与了“中华网小雨点事件”,那个事件也是疑点重重,但是为了万分之一的可能性,网友们不懈的努力求证,终于证实不过是个骗局。这些事件,作为普通人,能够看到真相大白,我觉得就可以算是尘埃落定了,而余下的刑侦和司法过程,应该留给相应的职能部门。

不少网友提到一个问题,我为什么“犯错误”?我只能说,下一次我依然会选择这样的立场,直到有一天虚假、欺骗、怀疑成为社会的主流。本贴是认错贴也罢,是推托贴也罢,我是好人也罢,是坏人也罢,你站在不同角度、不同的出发点,就会看到完全不同的答案,这是每一个人的自由。

有网友问到我是哪里人,基于无罪推定和某些铁证的荒谬,我曾经偏向于认为虎照为真,而今天我和各位一样看到了真正的铁证,我并没有带有任何胜利的光环,我觉得我现在可以明确的说出来一些我的个人信息,而不用担心被人说为“别有用心”。

我是河南人,现在居于郑州,从事软件开发工作,系统分析师。欢迎同业、同好、朋友们相互联系交流。
QQ: 630223
Email:
welesoft@gmail.com

呵呵,现在的事情大部分都是假的,政府的报表也假的多,公信力没有的。。。。。。都是没信用没是非的社会
灌我的水,让别人讨论去吧~~~~

游过。。。。。。。。

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
昨天在公交上听广播说:中国地区的萤火虫越来越少了!
我大惊!
想起儿时去菜园南瓜叶上捉这个小小的精灵,每次捉很多.将它们放在玻璃瓶里,晚上在黑暗处看它们发出幽幽的蓝光.
大人们总是骇人听闻地说:这东西晚上出来会爬进你们的耳朵进入你们的大脑吃完你们的脑髓.
我们又总是很听话的放掉它们.
我也有很多年没见过萤火虫了,现在的孩子也不会玩这"荧光灯"了.或许它也会慢慢地消失在这地球上.
如同一些正在消失的东西……

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-19 13:02 发表
灌我的水,让别人讨论去吧~~~~

游过。。。。。。。。
吐血三升。。。。

原帖由 在第6对相遇 于 2007-11-19 13:03 发表
昨天在公交上听广播说:中国地区的萤火虫越来越少了!
我大惊!
想起儿时去菜园南瓜叶上捉这个小小的精灵,每次捉很多.将它们放在玻璃瓶里,晚上在黑暗处看它们发出幽幽的蓝光.
大人们总是骇人听闻地说:这东西晚上 ...
额打小就没见过萤火虫,蚊子到是见过不少。。。