返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2007-11-1 00:36 发表

身过的同事过来人都说,结婚嘛外在的就两种选择,一是找有钱的,二是找没钱的。内在的也是两就选择,找个爱你的,或找个你爱的。

有时感觉结婚这玩意就是赌博,赌得好就幸福,赌博不好打落牙往肚里咽,或许 ...
说实话,偶以前只听过候湘婷唱的。
..
原帖由 花开为你 于 2007-11-1 12:57 发表

说实话,偶以前只听过候湘婷唱的。
同一首啊!就是老伍作的曲,后来又拿回来自己出专辑又唱了一次。

原帖由 填写 于 2007-11-1 13:26 发表

同一首啊!就是老伍作的曲,后来又拿回来自己出专辑又唱了一次。
偶知道啊,偶4说偶只听过候唱的,么有听过伍唱的。
..
"待到深秋,树叶簌簌的落下,一丝凉意悠然而升,街道旁,一家小食店还闪着灯,约几个老相识,围坐在热烘烘的火锅旁,点上根香烟,彼此寒暄着,彼此驱赶着寒意。"

呵呵,论坛上的一个朋友写的.
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
原帖由 花开为你 于 2007-10-31 16:44 发表

...以为自己已经麻木了,但是想起那个人时,仍然会心痛,那种让人窒息的痛。
以为他已经从心底离开了,其实他还一直静静的呆在那里。
...
放了他,也饶恕自己吧。。。。。。
谁都会有那年那月的那一天的那些事
经历了,沉淀在心里了,也就过去了
秋天,是忧郁的季节
希望大家抛开所有不快,坚定的迎接冬天吧
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 梦到内河 于 2007-11-1 21:36 发表
"待到深秋,树叶簌簌的落下,一丝凉意悠然而升,街道旁,一家小食店还闪着灯,约几个老相识,围坐在热烘烘的火锅旁,点上根香烟,彼此寒暄着,彼此驱赶着寒意。"

呵呵,论坛上的一个朋友写的.
猜猜是谁写的,嘿嘿
..
原帖由 狼的部落 于 2007-11-1 21:46 发表

放了他,也饶恕自己吧。。。。。。
谁都会有那年那月的那一天的那些事
经历了,沉淀在心里了,也就过去了
秋天,是忧郁的季节
希望大家抛开所有不快,坚定的迎接冬天吧
原帖由 花开为你 于 2007-11-2 08:13 发表

猜猜是谁写的,嘿嘿
猜出来了没?呵呵,这家伙很少在论坛上发言的~~~
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
原帖由 梦到内河 于 2007-11-2 09:47 发表

猜出来了没?呵呵,这家伙很少在论坛上发言的~~~
这个好像不用猜就知道了
..
原帖由 花开为你 于 2007-11-2 11:36 发表

这个好像不用猜就知道了
为什么不用猜啊,我不知道是谁,花合偷偷告诉我吧