返回列表 回复 发帖

我的秋天

秋天 ,在西安这座城市,仿佛只是一瞬间,就消失了。
被雨水打落的黄叶,厚厚的铺了一地,踩在上边软软的,很是舒服。
夏天的记忆还是那么鲜明,现在我们却不得已的要面对寒冷的冬天。

“没有人会留意
这个城市的秋天
窗外阳光灿烂
我却没有温暖”
记得当初第一次听到这首歌的时候,一下子就喜欢了。

最近的情绪变的很烦躁,也有些低落,常常和别人发脾气,过后自己又很后悔。
看到部落写的贴子,其实自己也有些感触。
结婚,也许真的只是为了父母,对于我来说。
有时候以为自己已经麻木了,但是想起那个人时,仍然会心痛,那种让人窒息的痛。
以为他已经从心底离开了,其实他还一直静静的呆在那里。

..
都不知道怎么样儿来安慰我们家的花儿了!
你的秋天是怎么样的一个秋天?
你就在心底对远方的那个人说
:"候鸟已南飞,枯叶已飘落,在将要入冬之秋,你是否一切安然无恙"
大家彼此祝福一下就好!
许魏的这首"我的秋天"非常的美
希望我们家花儿的秋天更美!
秋天也是很美滴~~~
花花秋天注意保暖

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 花开为你 于 2007-10-31 16:44 发表
最近的情绪变的很烦躁,也有些低落,常常和别人发脾气,过后自己又很后悔。
有时候以为自己已经麻木了,但是想起那个人时,仍然会心痛,那种让人窒息的痛。
以为他已经从心底离开了,其实他还一直静静的呆在那里。
...
爱情是两个人的私事,婚姻是两个家庭的公事,两个人的事容易解决,两个家庭的事不容易平衡。

总有一天,当你想起他时,心不会再痛了,因为你已经放下他了,当然,这需要你自己真的已经把他从心里淡化了,你真的已经不爱他了,即便你一而再、再而三的想起他,心里也是淡淡的了,而不是简单的一句:时间会冲淡一切的……
在很久很久以前,你拥有我,我拥有你
在很久很久以前,你离开我,去远空翱翔……
就像是一张纸,两面都有图案:既不能分离,也不能对望!

满街都是寂寞的朋友

原帖由 花开为你 于 2007-10-31 16:44 发表
秋天 ,在西安这座城市,仿佛只是一瞬间,就消失了。
被雨水打落的黄叶,厚厚的铺了一地,踩在上边软软的,很是舒服。
夏天的记忆还是那么鲜明,现在我们却不得已的要面对寒冷的冬天。

“没有人会留意
这 ...
身过的同事过来人都说,结婚嘛外在的就两种选择,一是找有钱的,二是找没钱的。内在的也是两就选择,找个爱你的,或找个你爱的。

有时感觉结婚这玩意就是赌博,赌得好就幸福,赌博不好打落牙往肚里咽,或许是我想得太多了,把问題复杂化了,不是吗?或许!搞不清了。。

差点又忘说,很稀饭伍思凯写得一首歌《秋天别来》,曾经也比较稀饭秋天,现在不了,还是春天好!

再来一次春天吧
婚姻就是赌博。可能赢,可能输,也可能是零和博弈,要看运气的。

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-1 08:45 发表
再来一次春天吧

喜欢秋天喜欢秋风和枫

独立之精神

自由之思想