返回列表 回复 发帖

没感觉

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

咱们都能上月球去FB一下就好了,还必须要K小哥的歌,呵呵。
原帖由 在第6对相遇 于 2007-10-25 08:24 发表
没感觉
不像话,还是炎黄子孙吗???还是红旗下成长的姑娘吗??还是社会主义领导下的公民吗??还是。。。。。某某某某吗???
建议版主对死六子处于封ID25年的惩罚。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 日照雨下 于 2007-10-25 08:31 发表
就知道FB。。当年我没提拔你当深圳市委书记是多么伟大的决策。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次就成功了!值得庆祝!
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-25 10:23 发表

不像话,还是炎黄子孙吗???还是红旗下成长的姑娘吗??还是社会主义领导下的公民吗??还是。。。。。某某某某吗???
建议版主对死六子处于封ID25年的惩罚。。。
建议将介个死人妖第一个发送到月球上去。

实行人道毁灭。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

批准!
捆到海边大石头上风干,给兄弟们下酒。
食人肉,太残忍撩。。

原帖由 日照雨下 于 2007-10-25 08:31 发表
月亮代表我的心
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束