返回列表 回复 发帖
干脆"蒋中正"啊.....呵呵
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 蓝珏儿 于 2007-10-8 12:38 发表
我侄女是九月初出生的,所以叫问秋,现在中秋都过了,你儿子只能叫晚秋了

晚秋虽美却多悲,不如。。。不如。。。望秋?

哈哈,还挽秋呢

蒋轶帆(一帆风顺)······                       重了他老爹了,再想
原帖由 sglr317 于 2007-10-7 12:47 发表

其实真的想要个女儿。。。
不过既然注定是男孩,也是自己的骨肉嘛。倒希望临产那天来个惊喜,变成个女孩子。。。
蒋笑歌怎么样啊  笑歌=小哥  这个名字男女皆宜 到时候真是变成女孩子也有的应付啊~~
原帖由 匪夷所爱 于 2007-10-8 16:12 发表

英雄所见略同啊,我也想到了霸天,或者天霸。
另外“花开为湖”好像不合适吧,应该叫“花开为湖子”了。
无法无天。。。
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
说正经的,我还是觉得两个字的好。
原帖由 梦到内河 于 2007-10-9 12:34 发表
说正经的,我还是觉得两个字的好。
不给上户口
..
原帖由 花开为你 于 2007-10-9 12:49 发表

不给上户口
没听说过哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-10-9 13:06 发表

没听说过哈
有的啊,两个字的名字现在不给上户口。
你生了小孩就知道了
..
原帖由 花开为你 于 2007-10-9 13:14 发表

有的啊,两个字的名字现在不给上户口。
你生了小孩就知道了
这么有经验,是不是你有过了?

我的名字就是两个字啊,也没听我妈说过我是黑户。
再说湖水自己就是两个字的名字。
男孩子的名字,叫出来一定要响亮!
蒋昊天、蒋浩然、蒋子言、蒋子昂,,,,
只要押an/ang,都响亮。
好好翻字典吧,呵呵

恭喜糊糊升级为糊粑粑!
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意