返回列表 回复 发帖
原帖由 在第6对相遇 于 2007-10-8 12:59 发表
蒋秦天
这个有点味道
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 sglr317 于 2007-10-7 12:49 发表

...好像现在生下来几天就得取注册户口,而且名字不可更改,只有提前征集了。。。
政策变化这么大?
现在独生子女还怕上不了户口?
就算过了规定时间,到人口普查时还求着你赶紧去上呢

别急,慢慢取个好名字再说
原帖由 蒙尘的脸 于 2007-10-7 16:17 发表
哈哈!恭喜湖兄喜得贵子!

起名字真是头疼的事,其实还是自己给BB起最好~

谢谢蒙尘老弟!正在收集中。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 花开为你 于 2007-10-7 16:41 发表
蒋委员长

四个字刚好
胡闹!
不如以后你宝宝叫“花开为湖”!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 可爱宝宝 于 2007-10-7 16:49 发表

嗯。四个字的蛮有新意的

(引用)现在很多小孩子出生后都是按生辰八字取名,告诉我你儿子的出生年,月,日,时,说不定能帮到你。

大哥最好是等我儿子出生之后在起名字。
你儿子好久面世啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 jll8175 于 2007-10-7 18:25 发表

我觉得姓蒋很好啊,老蒋想要文化点的,那就叫蒋文化好了,不过我们那里只有父母或爷爷奶奶才能起名字哦
蒋文明?蒋礼貌?——(五)蒋四美?——算了,别陈四美就好。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 coast 于 2007-10-7 18:45 发表
哈哈,湖水竟然与我一样,我家的宝宝也是本月底,估计也是男孩。
最近也正在想名字,比较伤脑筋的说。到时候也叫大家帮我取取。

PS:昨天南京的战鼓兄来过杭州了,我们也去FB了一顿。另贴发照片。
嘿嘿,寇老大的宝宝也那个时候?不如到时让他们先拜个把。。。

现在想到的几个,和老大一起共启下思路:文韬、宇轩、悠游、思源、清源。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 茜茜cherry 于 2007-10-7 18:55 发表
哇哈哈哈哈,好消息啊~~~~
恭喜死湖水和寇老大!

至于小湖湖的名字嘛,还是你自个儿头疼去吧,记得发照片上来看看就好了..哈哈哈哈
如果是女孩,就叫思茜好了。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 hnzjp 于 2007-10-7 19:06 发表
恭喜先
蒋华,蒋状 呵呵。。。
其实有时拿本字典翻翻可能有好的名字出来
正翻成语词典中。。。

谢谢“梁朝伟”
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 ufo 于 2007-10-7 19:43 发表
蒋大权
有虾米说法么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影