返回列表 回复 发帖
哈哈!恭喜湖兄喜得贵子!

起名字真是头疼的事,其实还是自己给BB起最好~

蒙尘的脸
蒋委员长

四个字刚好
..
原帖由 清溪桥 于 2007-10-7 08:19 发表
蒋天生 &蒋天养 &蒋天赐
哈哈哈。
原帖由 花开为你 于 2007-10-7 16:41 发表
蒋委员长

四个字刚好
嗯。四个字的蛮有新意的

(引用)现在很多小孩子出生后都是按生辰八字取名,告诉我你儿子的出生年,月,日,时,说不定能帮到你。

大哥最好是等我儿子出生之后在起名字。
原帖由 可爱宝宝 于 2007-10-7 16:49 发表

嗯。四个字的蛮有新意的

(引用)现在很多小孩子出生后都是按生辰八字取名,告诉我你儿子的出生年,月,日,时,说不定能帮到你。

大哥最好是等我儿子出生之后在起名字。
迷信!和名字和什么关系?
老外没有生辰八字,还不取名字了?
原帖由 匪夷所爱 于 2007-10-7 17:20 发表

迷信!和名字和什么关系?
老外没有生辰八字,还不取名字了?
原帖由 sglr317 于 2007-10-7 13:06 发表

蒋匪?——倒不如直接来个被消灭的“蒋匪军”好了!

名字自然不能是单字,主要这个姓不好配。希望能文化点的。。。

另:小匪在灌水不错,看在眼里的,嘿嘿。。。

我也终于可以放心地忙切了。 ...
我觉得姓蒋很好啊,老蒋想要文化点的,那就叫蒋文化好了,不过我们那里只有父母或爷爷奶奶才能起名字哦
哈哈,湖水竟然与我一样,我家的宝宝也是本月底,估计也是男孩。
最近也正在想名字,比较伤脑筋的说。到时候也叫大家帮我取取。

PS:昨天南京的战鼓兄来过杭州了,我们也去FB了一顿。另贴发照片。
如果我们注定老去;有齐秦的歌来纪念我们曾经的美丽。让我们一起祝福这匹来自北方的狼吧,祝他幸福。
哇哈哈哈哈,好消息啊~~~~
恭喜死湖水和寇老大!

至于小湖湖的名字嘛,还是你自个儿头疼去吧,记得发照片上来看看就好了..哈哈哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
恭喜先
蒋华,蒋状 呵呵。。。
其实有时拿本字典翻翻可能有好的名字出来
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/