返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-7 07:40 发表
蒋湖
嘎个不行,听着像“浆糊”···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
恭喜准爸爸湖水大哥!
起名不在行  想了半天  
也脱不了小哥,就叫“蒋歌”吧   呵呵
等待  直到爱变成阴霾

蒋匪如何?嘿嘿

我也来鄙视一下,这么早就知道男孩了。

再恭喜十下,要当父亲了。

名字嘛,主要还是看你和夫人的喜好了,比如是两个字的,还是单字的;是想有所寄托还是所期望的;是忆苦思甜还是继往开来?

是文化一点呢,还是上口一点呢??
天啦!楼上的些还有米有正经啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 意大利面 于 2007-10-6 23:47 发表
靠!鄙视你一个 男孩都知道了 没有惊喜了啊~~~叫蒋小哥吧  你老婆同意不嘎嘎(还是恭喜你吧不鄙视了 不然你拘留我)
其实真的想要个女儿。。。
不过既然注定是男孩,也是自己的骨肉嘛。倒希望临产那天来个惊喜,变成个女孩子。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 landy 于 2007-10-7 01:54 发表
恭喜恭喜啊!!!

老大,我只听说小孩子取名字先看生晨八字五行的(迷信点 )

所呢,有的会在出生后再确定取什么名(五行不齐用名字来补上)

娶媳妇后还有个大名.....我只知道这些

呵呵,刚一看完这贴第一 ...
五行我倒不迷信的,好像现在生下来几天就得取注册户口,而且名字不可更改,只有提前征集了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 7309 于 2007-10-7 02:49 发表

英雄所见略同.
老姜纯属捣乱,拉出去砍啦!

什么?怕疼?——那好,拿张俺米有的宝贝来贿赂!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 填写 于 2007-10-7 02:50 发表
蒋CD
。。。

马甲捣乱,无视!

你这个名字还不如蒋黑胶有诗意捏!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-7 07:40 发表
蒋湖
打倒冒牌“全论坛最好的版主”!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 清溪桥 于 2007-10-7 08:19 发表
蒋天生 &蒋天养 &蒋天赐
最后一个可以,好听,嘿嘿。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影