返回列表 回复 发帖
原帖由 白日梦语 于 2007-10-7 21:00 发表
奖状   
奖金?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 呼吸想你 于 2007-10-7 21:12 发表
今年好多好多喜事哦!名字俺不会起!祝福宝宝健康哈
希望呼呼也喜事多多。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 边界城市的缺口 于 2007-10-8 09:39 发表
我的儿子也快出生了,我想了几个“雨轩”“思远”“林夕”,呵呵,仅供参考
不错!挺有诗意的。我想的有个“宇轩”,有点接近哦~
也恭喜下你啦!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 tsaych 于 2007-10-8 10:51 发表
全是来瞎起名的家伙!

叫蒋智
是啊,是啊,有些家伙不厚道。。。

老大您是个文化人,帮俺想想。不过,大陆人口太多,现在起名要三字以上捏。

我姐姐的女儿名字就是个“智”字。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 海he天空 于 2007-10-8 12:01 发表
蒋三禾怎么样?或者叫蒋三齐
是不是受“蒋三省”的启发啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 蓝珏儿 于 2007-10-8 12:38 发表
我侄女是九月初出生的,所以叫问秋,现在中秋都过了,你儿子只能叫晚秋了
晚秋虽美却多悲,不如。。。不如。。。望秋?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 在第6对相遇 于 2007-10-8 12:59 发表
蒋秦天
想过,不过是“擎天”。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2007-10-8 13:58 发表

如果是女孩,就叫思茜好了。
我建议:蒋思秦,或者蒋念秦,我大侄女,就叫望秦,因为我们是陕西人(秦),她父母家在成都。

或者蒋秦,或者:蒋斯文,蒋思贵(你们家贵州的吧?)

说点正经的,如果男孩想英雄气概一些,叫:蒋正雄,挺好听的。
老大的作品中是否有合适滴?可以琢磨一下···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-10-8 13:46 发表

政策变化这么大?
现在独生子女还怕上不了户口?
就算过了规定时间,到人口普查时还求着你赶紧去上呢

别急,慢慢取个好名字再说
好好好!有MM这句话,俺就彻底放心鸟!
MM是好银,俺顶你!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影