返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2007-10-8 19:56 发表
蒋(一帆风顺)······
中央台有个汤轶帆了,好象是
原帖由 cipher 于 2007-10-10 17:52 发表

嘿嘿,不知道了吧,没休成,遗憾了吧。哈哈。

我们单位女同志休几个月我忘了,男同志有3周的假,主要是回家伺候老婆坐月子,我们项目组那时候刚好在湖南有个会,我没去,就休了整一个月。

累并快乐着 ...
25年前我老婆生小孩时国家没有这样的规定啊。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 填写 于 2007-10-10 20:01 发表
不取名字,就用姓,8知道行不行。
重复三遍以上估计行 ,不过念名字的人有口吃嫌疑
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
怎么都有小孩啦

蒋赟

赟,美好也

文武双全的宝贝: ) 如果可能,可以把你太太姓名中的一字加在中间
微风细雨
原帖由 sglr317 于 2007-10-6 23:40 发表
想给马上到来的宝宝取个名字,苦苦思索却毫无头绪。来请兄弟姐妹们帮个忙。。。

男孩,月底出生,姓蒋。

希望名字有寓意,好听些。

先谢啦!
蒋门神
原帖由 老马甲 于 2007-10-29 12:59 发表

蒋门神
武松在哪

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....

蒋门神
这又是哪位啊
..

蒋门神
踢足球?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
哎呀,这么大的事我却来晚了,该打该打~

蒋忆彤

蒋问枫  {秋天出生}

蒋涵山  {姑苏城外寒山寺}

蒋紫雪  {如果是女孩,可以叫这个,努力吧}

太费脑子,还是打住吧,我起的名字都太酸,不大气,白忙和~