返回列表 回复 发帖
原帖由 梦到内河 于 2007-10-9 15:01 发表

这么有经验,是不是你有过了?

我的名字就是两个字啊,也没听我妈说过我是黑户。
再说湖水自己就是两个字的名字。
请问你几岁
这是近几年的规定哦
..
原帖由 花开为你 于 2007-10-9 16:27 发表

请问你几岁
这是近几年的规定哦
是这样吗?真是无聊的规定呢
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
恭喜湖水啊!!!
怎么都赶这时候啊,南京的yearnblue上月底家里添了个小美女,寇老大估计再过10天也要添子了!

蒋志齐怎么样?呵呵~~志气与天齐!!!
原帖由 梦到内河 于 2007-10-9 16:40 发表

是这样吗?真是无聊的规定呢
一点也不无聊啊
因为取两个字的同名的太多
所以政府也是没办法才为之
..
原帖由 花开为你 于 2007-10-10 09:09 发表

一点也不无聊啊
因为取两个字的同名的太多
所以政府也是没办法才为之
那就推行四个字以上得名字哈,例如花开为我
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-10-10 11:27 发表

那就推行四个字以上得名字哈,例如花开为我
还真有姓“花”的
..
原帖由 花开为你 于 2007-10-10 11:31 发表

还真有姓“花”的
花花公子就姓花撒
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
楼上的一男一女什么时候结婚???
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-10 11:39 发表
楼上的一男一女什么时候结婚???
4B2见了这么多垃圾贴是否头晕了
"宁静致远"取俩字 蒋宁远
蒋佳霖,男女咸宜

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....