返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2007-9-25 11:00 发表

别哭^_^
骗子,说是要DHL的。
..
江西上饶的三清山,鹰潭的龙虎山,还有我现在所在的井岗山,九江边上的庐山,都有不错的风景.
特别是龙虎山,是道教的发源地.
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 曲非烟 于 2007-9-25 16:14 发表
江西上饶的三清山,鹰潭的龙虎山,还有我现在所在的井岗山,九江边上的庐山,都有不错的风景.
特别是龙虎山,是道教的发源地.
三清山有“露天道教博物馆”的美名,可惜“三清宫”一把火给烧了,俺去的时候正在重建···

调整大小 IMG_0197.JPG (313.35 KB)

调整大小 IMG_0197.JPG

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
哪三清啊??呵呵。。

三清即玉清元始天尊、上清灵宝天尊、太清道德天尊,三清为道家哲学“三一”学说的象征。
《道德经》第四十二章曰:“道生一,一生二,二生三,三生万物,万物负阴而抱阳,冲气以为和。”由无名大道化生混沌元气,由元气化生阴阳二气,阴阳之相和,生天下万物。
原帖由 放任_分离 于 2007-9-25 17:54 发表

三清山有“露天道教博物馆”的美名,可惜“三清宫”一把火给烧了,俺去的时候正在重建···
老放几时来过江西?
咋不叫我手持鲜花来迎接呢?
原帖由 曲非烟 于 2007-9-25 19:33 发表

老放几时来过江西?
咋不叫我手持鲜花来迎接呢?
俺是今年七月去滴,那时曲M还没来坛子吧?要是有鲜花迎接的话,准备旧地重游哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 曲非烟 于 2007-9-25 19:32 发表
三清即玉清元始天尊、上清灵宝天尊、太清道德天尊,三清为道家哲学“三一”学说的象征。
《道德经》第四十二章曰:“道生一,一生二,二生三,三生万物,万物负阴而抱阳,冲气以为和。”由无名大道化生混沌元气 ...
这方面填兄可是老师哦,呵呵···
原帖由 放任_分离 于 2007-9-25 19:47 发表

俺是今年七月去滴,那时曲M还没来坛子吧?要是有鲜花迎接的话,准备旧地重游哦
来井岗山就可以享受这种待遇了。
随时。
原帖由 放任_分离 于 2007-9-25 19:48 发表

这方面填兄可是老师哦,呵呵···
填写是哪行的?
超级女巫?
风水先生?