返回列表 回复 发帖
原帖由 在第6对相遇 于 2007-9-24 08:47 发表

院长同志你的自我保护意识太强了,问你手机都不告诉的,怎么联系啊。
啥时问我要过手机号码?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2007-9-16 09:28 发表
前两天我在东江用数码相机拍的。。。
和老六真是有缘  他在北海 我在东江。。呵呵
怀念在东江边上看日落看白云的日子咯....
那边的云还真是漂亮,想念ing....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-9-24 13:57 发表

怀念在东江边上看日落看白云的日子咯....
那边的云还真是漂亮,想念ing....
啥时有机会再去看看哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-9-24 13:42 发表

啥时问我要过手机号码?
B2来回答这个问题。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

我也要手机号,半夜没事骚扰你们,嘿嘿.
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 曲非烟 于 2007-9-26 09:19 发表
我也要手机号,半夜没事骚扰你们,嘿嘿.
老六的手机号码如下:13407474742 欢迎大家连绵不绝骚扰他(三更半夜****)!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-9-26 09:29 发表

老六的手机号码如下:13407474742 欢迎大家连绵不绝骚扰他(三更半夜****)!!
这个老B没句正经话!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

老B不是随便的人啊,

不过要是随便起来,就
原帖由 BBBB2222 于 2007-9-26 09:29 发表

准备贴到街头,后边注上“办证”。。

13407474742   二十四小时开机,欢迎“骚扰”。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆