返回列表 回复 发帖
原帖由 在第6对相遇 于 2007-9-26 13:18 发表
13407474742   二十四小时开机,欢迎“骚扰”。
离异孤独寂寞空虚的少妇更佳。。。呵呵
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 匪夷所爱 于 2007-9-26 12:26 发表
老B不是随便的人啊,

不过要是随便起来,就
晕死啊。。老B这个猥琐的言词都崩出来了。。死老6发明创造的否????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您查询的手机号码段 13407474742
卡号归属地 湖南 株洲
卡 类 型 移动全球通卡

嘻嘻~~~随便打啊
打暴他(她)的电话

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-9-26 18:03 发表
您查询的手机号码段 13407474742
卡号归属地 湖南 株洲
卡 类 型 移动全球通卡

嘻嘻~~~随便打啊
打暴他(她)的电话
134的手机不敢随便打,风险太大
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-9-27 10:21 发表

..
原帖由 放任_分离 于 2007-9-27 10:21 发表

为什么啊/
原帖由 在第6对相遇 于 2007-9-15 16:28 发表
个人最喜欢这张。

抓拍的母子俩(确切的说是偷拍)
抓拍你个头。。分明就是老六的内人和孩子吗。。妈妈训子图。。呵呵!!
原帖由 BBBB2222 于 2007-9-27 16:53 发表

抓拍你个头。。分明就是老六的内人和孩子吗。。妈妈训子图。。呵呵!!
你怎么知道的?
你在现场吗?
134的手机有问题吗?
6   你那张偷拍的真不错!!!