返回列表 回复 发帖
既然忘不了,怎能往事随风捏,是有点不负责任哈

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 曲非烟 于 2007-9-9 19:44 发表
以后唱歌时候要先看看歌名,免得某些同学扯住话题。
不过跟MM的头像很协调哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 曲非烟 于 2007-9-10 13:47 发表

放任,此话怎讲?
是小哥对小贤说的撒
原帖由 曲非烟 于 2007-9-10 14:06 发表
我。。。我。。。我没听过嘛。
不过,你现在说了也一样啊。
老放啊,是不是小哥对小贤说话的时候,你在旁边?
这你也知道?
你的影子无所不在
人的心事像一颗尘埃
落在过去飘向未来
掉进眼里就流出泪来
曾经沧海无限感慨
有时孤独比拥抱实在
让心春去让梦秋来
让你离开
舍不得忘
一切都是为爱
没有遗憾还有我
就让往事随风都随风都随风心随你动
昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦
就让往事随风都随风都随风心随你痛
明天潮起潮落都是我都是我都是我
就让往事随风都随风都随风心随你动
昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦
就让往事随风都随风都随风心随你痛
明天潮起潮落都是我都是我都是我

原帖由 狼的部落 于 2007-9-10 17:14 发表
支持   支持   还不错哦!!!

原来曲曲是位MM啊   
发现晚了?
原帖由 曲非烟 于 2007-9-11 19:04 发表

你换空间了吗?我去看看。
我也不知道为什么,声音变得有点金属感。估计是降噪降猛了。
谁叫你老不在线啊?我想找你教我都找不到。
等待第三首···
原帖由 曲非烟 于 2007-9-11 20:33 发表
唱了一首《月亮代表我的心》,一直不敢献出来,嘿嘿。
有啥害羞滴,直接奉上···

原帖由 曲非烟 于 2007-9-11 20:43 发表
问个事情,老放啊,你发的小哥的图片是哪里弄来的?
几年来在网上下载的哈,如果你图片不多的话,看看B2这个帖子~~~
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=31161&extra=page%3D1
原帖由 曲非烟 于 2007-9-11 20:42 发表
待我调整好状态,多录几便再发上来。
唱的太滥,不好意思献丑。
今天是MM在坛里“满月”的纪念日,应该有所表示啊

原帖由 曲非烟 于 2007-9-11 21:00 发表
呀呀 ,我今天满月啊?
是该好好庆祝一下。
老放,我请你喝酒好不好?