返回列表 回复 发帖
原帖由 曲非烟 于 2007-9-13 12:35 发表
填写是谁的老公?
茜茜是谁的老婆?
谁是填写的老公?
谁是茜茜的老婆?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
乱套了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 五月的氤氲 于 2007-9-14 10:55 发表
怎么你们那些人都糊弄我家烟姐姐呀
烟姐姐,我们聚会的时候我来告诉你,嘿嘿,虽然我也不知道填写是男是女
应该是曲MM哈
原帖由 曲非烟 于 2007-9-23 20:24 发表
老放,你回来了吗?
有你在的论坛才热闹啊。
回来了,回来了~~~
有MM们在坛子才热闹哦^_^

调整大小 IMG_0060.JPG (153.88 KB)

调整大小 IMG_0060.JPG

原帖由 曲非烟 于 2007-9-23 21:17 发表
去西藏的片片呢?
我可一直惦记着呢。
别急别急,国庆节准备把近几年拍的PP整理一下,一并呈上^_^

调整大小 旋转 最新照片 313.jpg (108.3 KB)

调整大小 旋转 最新照片 313.jpg

原帖由 花开为你 于 2007-9-24 08:50 发表

他们的性别变幻莫测,俺有时候也说不清楚哦!
反正不是男滴94女滴,妖妖大概不太可能
原帖由 曲非烟 于 2007-9-25 19:34 发表

妖?
蛇妖?
狐妖?
花妖?
猫妖?
孙悟空在哪里?
原帖由 曲非烟 于 2007-9-25 21:06 发表
扯远了扯远了。
怎么把我们填写同学生生扯成了妖?
你们,太不象话了。
一个个面壁思过去。
扯远了,扯远了,都扯到井冈山去了······
都到思过崖面壁去
原帖由 填写 于 2007-9-27 01:12 发表
失物招领
今晚本人于部里遛达,捡到笑落门牙两颗,望失主三日内携有效证件前来认领,过期不候。。
这种好事也能碰上?
原帖由 花开为你 于 2007-9-27 14:07 发表

那我去捡 一地金牙啊
直接打成花瓣雨