返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2007-8-24 13:30 发表

我走之前在群里问了,没人理我哦
不好意思,这个也怪我,N长时间没露面了。。。
你还会再去的话记得联系我,如果到时候我在青岛,义不容辞的给你当向导。
候斯顿之恋
下面两张是冬天的照片了。

第一张。
是在八大关那边的海边,花石楼外面。那天我穿的灰突突的,倒也跟冬天的海有着一样的萧条之感。。。这张照片是用机械机拍的,后来我用数码相机翻拍了一下,所以不是很清晰。

第二张。
站在老市区拍的照片,浙江路上德国人建的天主教堂,有着百年的历史。那天阳光异常明媚,然而却是整个冬天里最冷的一天。

候斯顿之恋
看到几个穿裤衩的“猛男”哦
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
青岛去过多次,难忘海滨游泳--人太多,跟澡堂差不多
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 luluf 于 2007-8-24 14:01 发表
下面两张是冬天的照片了。

第一张。
是在八大关那边的海边,花石楼外面。那天我穿的灰突突的,倒也跟冬天的海有着一样的萧条之感。。。这张照片是用机械机拍的,后来我用数码相机翻拍了一下,所以不是很清晰 ...
青岛小嫚儿跟小伙儿一样的出众,赞一个!
呵呵!
:-p

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2007-8-24 19:58 发表

青岛小嫚儿跟小伙儿一样的出众,赞一个!
呵呵!
谢谢,可惜没人家那么高
候斯顿之恋
原帖由 luluf 于 2007-8-25 17:49 发表

谢谢,可惜没人家那么高
晕,咋换头像了?
还是原来的PP哦……
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 放任_分离 于 2007-8-24 18:25 发表
青岛去过多次,难忘海滨游泳--人太多,跟澡堂差不多
男女同一澡堂共浴啊???比日本还开放啊

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
青岛啤酒畅销海内外啊

虽然没去过,但也听那边的朋友说,青岛因为坡度多,自行车好象很少吧
等待  直到爱变成阴霾

嗯,挺不错~~

十年前去过青岛,和当时的BF一起去的.大冬天的跑到海边,海风有够冷~印象深的是岛城的路高高低低,还有很多欧式建筑,挺漂亮的地方: )
微风细雨