返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2007-9-5 09:43 发表

熟了直接开吃
后果自负哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2007-9-6 09:06 发表

自负就自负,那赶快寄过来啊
还米收到?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2007-9-7 09:22 发表

虚伪
直接扁他,支持花花,咋能欺负花花捏
原帖由 填写 于 2007-10-3 19:59 发表
干柴烈火!
小心火烛
原帖由 花开为你 于 2007-10-7 16:29 发表
哈哈,几天没来又顶起来了。
把标题改成“看花”,估计顶的人更多哦
原帖由 花开为你 于 2007-10-8 16:33 发表

那你自己发个贴就行,别乱改俺滴贴。
如果不介意把花花的玉照发上来,俺就重新开楼
原帖由 花开为你 于 2007-10-8 16:40 发表

好像记得你国庆前发了一个看花的贴啊

我的照片刚传给你了,你可以发啦
咋跟帖这么快撒,俺都看得眼“花”了
原帖由 花开为你 于 2007-10-8 16:52 发表

都是跟您学的啊
大龙虾起作用了哈
原帖由 花开为你 于 2007-10-9 09:37 发表

都是想龙虾想的了
吃了又聋又瞎的,别想了哈
原帖由 填写 于 2007-10-9 07:08 发表
龙瞎咋还有界个用处啊。
不做医生的一般不懂