返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2007-8-31 08:25 发表

估计老六在逃避我哪可怜可爱的闺女
老大还没喝到女婿茶吗?

会不会是给人家大太压力了,一个老丈人在这,所不敢来了??
原帖由 花开为你 于 2007-8-31 09:36 发表

是不是蜜月去了
还没有了老公不要爹了
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
B2的女儿这么大了
原帖由 战鼓 于 2007-9-1 23:08 发表
B2的女儿这么大了
据说还是老三
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
B2真能忽悠!
原帖由 BBBB2222 于 2007-8-30 08:39 发表

老六有好几天不见出没了,不知死那去了 我的女儿她说喜欢你哦!!
偶不想有个吸毒的岳父!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 茜茜cherry 于 2007-8-31 11:32 发表
难道已经私奔了???
那天我在车站焦急地等待
你却不见踪影

说好一起流浪
我还是独自飞翔

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-9-2 20:17 发表

那天我在车站焦急地等待
你却不见踪影

说好一起流浪
我还是独自飞翔
看来6兄另有所爱哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-9-2 20:47 发表

看来6兄另有所爱哈
嗯嗯。。啊啊。。哦哦。。。茜茜MM估计难逃老6的魔掌啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 在第6对相遇 于 2007-9-2 20:12 发表

偶不想有个吸毒的岳父!
你这个没良心的东西,把我闺女搞到手了就把岳父我往死里整啊---你
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 蒙尘的脸 于 2007-8-21 16:52 发表
听说B2的是男孩,怎么成闺女了??
MY GOD,变则通嘛,HOHO