返回列表 回复 发帖

B2B2B2B2B2

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

B2兄亲生闺女的相片,再次重申:只可赏之,不得爱之!!!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-24 10:06 发表

B2B2B2B2B2
老六有好几天不见出没了,不知死那去了 我的女儿她说喜欢你哦!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
难道要让此位佳人孤独一生?太残忍了吧。
原帖由 BBBB2222 于 2007-8-30 08:39 发表

老六有好几天不见出没了,不知死那去了 我的女儿她说喜欢你哦!!
6兄也有此意哈,就等你老兄发话
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
一桩好事即将出现
原帖由 放任_分离 于 2007-8-30 13:04 发表

6兄也有此意哈,就等你老兄发话
估计老六在逃避我哪可怜可爱的闺女
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-8-31 08:25 发表

估计老六在逃避我哪可怜可爱的闺女
是不是蜜月去了
..
难道已经私奔了???

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 花开为你 于 2007-8-31 09:36 发表

是不是蜜月去了
有这么快?赶上刘翔了哈···