返回列表 回复 发帖
原来放老大长的是这样的啊!!
原帖由 冬季里的纪念日 于 2007-9-10 18:28 发表
原来放老大长的是这样的啊!!
基本上是人见人爱,粉受翻迎滴。。

请各位兄弟姐妹擦亮眼睛,辨别清楚,否则一切后果自负

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
建议放任贴一张私房照,以正视听。
原帖由 匪夷所爱 于 2007-9-10 20:40 发表
建议放任贴一张私房照,以正视听。
B2兄不会搞错的吧?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2007-9-10 15:19 发表

他说他的梦中情人是茜茜哦,多讨厌啊
哈哈,你就忽悠吧,别败坏我亲家的品位啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 BBBB2222 于 2007-9-10 15:19 发表

他说他的梦中情人是茜茜哦,多讨厌啊
你讨厌什么呢?
莫非。。。。莫非。。。。你的梦中情人也是茜茜?
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 曲非烟 于 2007-9-11 19:00 发表

你讨厌什么呢?
莫非。。。。莫非。。。。你的梦中情人也是茜茜?
谢谢MM的支持
原帖由 茜茜cherry 于 2007-9-11 12:29 发表

哈哈,你就忽悠吧,别败坏我亲家的品位啊
嘘~~~
这个不能说哦
咦,你们是什么亲家啊?
世间若无双全法,宁负如来不负君。