返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2007-8-20 12:26 发表

二帅素狼部,介大帅嘛。。嘿嘿。。呵呵。。哈哈。。
两帅的照片拿上来鉴定下撒

照片是B2的,鉴定完毕!
                公证员:在第6对相遇

B2.jpg :titter
:titter :titter :titter :titter :titter :titter :titter :titter

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 蓝珏儿 于 2007-8-20 09:54 发表
放任好像没有这么小白脸吧?
貌似BTWO的说~~~
小白脸进口牙医???
原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-20 16:48 发表
照片是B2的,鉴定完毕!
                公证员:在第6对相遇

37029 :titter
:titter :titter :titter :titter :titter :tit ...
华南小妈是谁???很厌恶的名字,没素质没文化的外号
一张PP引发的血案....
我偷偷的爱上了冬日里的狼
原帖由 填写 于 2007-8-20 14:41 发表

大帅是齐老大。酱子肥答总满意了吧?!狼部兄一人之下,众人之上啊。。
差矣!  1,称俺小弟便可;
差矣!  2,“小丑”怎能在众人之上呢?! 不可不可!
等待  直到爱变成阴霾

哈哈,明星大反串啊!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 BBBB2222 于 2007-8-20 17:00 发表

呵呵,我的直觉匪版的女朋友是论坛上的某位齐迷哦,准吗???呵呵。。。所以说直觉等于瞎猜,
哈哈哈哈哈哈,B2兄台这样说,我算是彻底拜服了。
当然不准了,因为我没有女朋友,哈哈哈哈哈哈哈哈。
收回我的话,我的直觉骗了我。

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
乱七八糟 没看懂.