返回列表 回复 发帖
B2原来是单眼皮哦,一本正经的不像你的风格啊。
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
本贴之谜:长毛是谁?
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-9-17 22:07 发表
本贴之谜:长毛是谁?
这什么问题啊? 谁不长毛啊? 就是秃子其他地方也长毛鸭, 老臭流氓搞你脑子长毛啦?
感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-9-18 06:37 发表

这什么问题啊? 谁不长毛啊? 就是秃子其他地方也长毛鸭
那么光溜溜白花花臭烘烘的馒头长毛吗?
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-9-19 22:55 发表

那么光溜溜白花花臭烘烘的馒头长毛吗?
长白毛的是椰丝馒头
长绿毛的是花卷
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-9-20 13:41 发表

长白毛的是椰丝馒头
长绿毛的是花卷
快速抢答
噎死花卷长啥毛
                             2006年正月初一

都是银财哦,
阿拉服了~~
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 搞活 于 2009-9-20 14:33 发表

快速抢答
噎死花卷长啥毛
原帖由 gallin 于 2009-9-21 06:22 发表

都是银财哦,
阿拉服了~~
你这算什么回答? 答非所问哪, 典型的官场上混太久了
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-9-22 05:52 发表

你这算什么回答? 答非所问哪, 典型的官场上混太久了
你这算什么回答? 答非所问哪, 典型的小二喝的太多了
                             2006年正月初一
好久不见长毛兔了。。。。。。
等待  直到爱变成阴霾