返回列表 回复 发帖
原帖由 蓝珏儿 于 2007-8-20 09:54 发表
放任好像没有这么小白脸吧?
貌似BTWO的说~~~
不能这么“怀疑”哈,不好说啥,将就观看吧
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-20 20:34 发表
乱七八糟 没看懂.
美女看到衰锅智商就低了哈
原帖由 日照雨下 于 2007-8-20 23:57 发表
放任啥时换了模版了?
做医生就是好,想整成谁的样都可以。
恭喜放任整容手术成功,这下好了,B2有兄弟了。
看来感冒了脑子也不好使了,再好好同情一下
原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-21 13:04 发表

恩~~~
是没素质没文化
简直就是龌龊的代名词
好好讨厌下

请各位兄弟姐妹擦亮眼睛,辨别清楚,否则一切后果自负

原帖由 匪夷所爱 于 2007-9-10 20:40 发表
建议放任贴一张私房照,以正视听。
B2兄不会搞错的吧?
原帖由 曲非烟 于 2007-9-11 19:00 发表

你讨厌什么呢?
莫非。。。。莫非。。。。你的梦中情人也是茜茜?
谢谢MM的支持
原帖由 茜茜cherry 于 2007-9-11 12:29 发表

哈哈,你就忽悠吧,别败坏我亲家的品位啊
嘘~~~
这个不能说哦
原帖由 曲非烟 于 2007-9-11 20:35 发表
咦,你们是什么亲家啊?
亲家都不懂,未成年吗?