返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2007-8-16 22:15 发表

是嘛!!让额仔细瞅瞅   

确实是水嫩!水嫩滴!比老大保养滴还好啊!
老大就是太不懂得关心自己了,要是知道保养也不会是现在介个样子
要是身边有个照顾他的人就好了
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
呵呵,俺也没听过小哥唱的寂寞是因为思念谁。。。。。这人不是walker
我有他的两张专辑(MP3),已经听得很熟了,今天第一次见到唱歌的人长虾米模样,汗!
喜欢他翻唱的《囚鸟》
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
李维所属公司:暂无

婚姻状态: 单身 血型: 保密 星座: 天蝎座 现居住地: 北京最令人心碎的声音 一种似曾相识的感觉 让每个男人恍若隔世 让每个女人怦然心动 关于爱情的忧伤,曾在我们身边静静流淌;最初为了年少轻狂的梦想,以为没有什么值得在乎;某天回首,才发现错过的竟是永远;愿每个喜欢音乐的人在这里找到属于自己的那份喜悦和感动。

生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
歌很好听哦

原帖由 怿子 于 2007-8-16 23:08 发表
我有他的两张专辑(MP3),已经听得很熟了,今天第一次见到唱歌的人长虾米模样,汗!
喜欢他翻唱的《囚鸟》
唱这些歌曲的 李维到底是什么模样,至今还是个迷,,很难搞到他的消息,,图片上的那个人也叫李维,,可能是西部的一个齐迷,,唱歌也瞒厉害的,,不管是哪个李维,,觉得都因该是喜欢老大的歌,,算是齐家一分子,呵呵,
他的歌了,觉得因该是小哥柔情这面的风格。
《寂寞是因为思念谁》这首老大的版本网上似乎没有,我也是看有个网友的文章里说有听过,,巫启贤的版本比较好听,
李维的也不错。
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
原帖由 豆豆1984 于 2007-8-17 08:36 发表
歌很好听哦
虽然歌曲大多都是翻唱的,象《假如》《你还想怎么样》《失踪》〈寒雨〉等很耐听的,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
好象是某个ID叫消失的边界的?反正不是walker

另:马甲王的签名太讨厌了!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 填写 于 2007-8-16 21:42 发表

哈哈~~~这娃不年轻了

另,签名档不错哦,壮观啊!!!
壮观不假,看着眼花是真
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
问过消失的边界了,图片上弹吉他的人 是他,中间那个才是李维~~~~秦观,边界和李维都是朋友,刚才去听了边界的歌了,不错~~~