返回列表 回复 发帖
原帖由 原来的我119 于 2007-8-18 05:15 发表
客场 绝对拿下 谁主场对国安谁倒霉 瞧好吧
填写起的够早的啊 还是没睡呢
是早起。。。刚吃过早餐。。

原帖由 填写 于 2007-8-18 09:00 发表

是早起。。。刚吃过早餐。。
国安赢了哈,支持一下···
填写兄想心事睡不着?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
咱还是说说世界和平的事吧
我偷偷的爱上了冬日里的狼
瞧瞧 我说什么来着 国安客场的确有一套
刚才我看了看本赛季国安各场次战绩 主场拿了10分 客场拿了15分
国安客场的确比主场好
果然不负众望,最终鏖战90分钟,终于险胜,客场挑落建业!
只是排名还是第8。
希望下场回到主场对阵武汉光谷,还能让人振奋下!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2007-8-20 01:03 发表
国安客场的确比主场好
果然不负众望,最终鏖战90分钟,终于险胜,客场挑落建业!
只是排名还是第8。
希望下场回到主场对阵武汉光谷,还能让人振奋下!
8是额要泼凉水哈,国安不行滴,一是球队板凳不够深,二是没有霸气,三是教练没选好。。老李的水平不太让人放心。。早些年甲A时,有两支球队特受照顾,一是八一队,二嘛就是御林军,所谓的职业化深入后,受照顾的就剩北京了,降誰都不会降首都球队啊。。其实国安就那水平,高不成低不就的,说是传统强队,一直差半口气,死活拿不到联賽冠军。。

兄弟 国安现在积分排第6了 哪还第8啊
今年国安能冲进3甲
填写这话说的不假   国安现在确实还不具备夺冠的实力  还需要积累 至于说受到照顾我就不能认同了  首都球队怎么了  国安随说拿不了冠军但还不至于差到最后几轮为了保级而战   如果俱乐部能够留住人才  我想明年也许有戏  但国安俱乐部的领导高层从来不会执意的挽留谁  你爱走就走  还别跟我谈薪水 走了你还别回来  要我说国安是中国足球俱乐部最会挣钱的球队  而投入就差多了  看看这些年走的人吧  很豪华了
原帖由 原来的我119 于 2007-8-20 23:06 发表
填写这话说的不假   国安现在确实还不具备夺冠的实力  还需要积累 至于说受到照顾我就不能认同了  首都球队怎么了  国安随说拿不了冠军但还不至于差到最后几轮为了保级而战   如果俱乐部能够留住人才  我想明年 ...
大连万达队 *

广州太阳神队

上海申花队

辽宁远东队

山东泰山队

四川全兴队

广东宏远队

北京国安队

八一队

吉林三星队

沈阳六药队 **

江苏迈特队 **

看看当年也就是94年的甲A,中国足球俱乐部进入职业化联賽首年的成绩。。
另人唏嘘!
94年的万达,现在叫实德。太阳神惧乐部和这个品牌一样,早倒了。申花改了两次名,现在叫申花联合。辽宁在这一年丢了十冠王。山东泰山,现在的老板是鲁能,十年甲A曾掉过级。四川全兴,关门散伙有三、四年了。广东宏远,记不清了,是现在广东白云山医药?八一,甲A改中超时散伙了。吉林,对这个队的历史不太清楚。沈阳,现在又混回中超了。江苏,现在混中甲。
十几年下来,最后一个易帜的球队是国安,虽然它现在叫皇马国安,但总比申花换老板又改名强些。。

忘说,看94年的统計,国家的攻击力还是很强的42球,前三啊。。失球率也是够呛34,第5。。