返回列表 回复 发帖

十年后的遗憾

上周日北京国安坐镇丰体中心对阵上海申花,闫相闯开场不到2分钟就为国安取得入球,但场面走势却不在国安控制中,申花在下半场由杜威、阿隆索连入两球反超比分;尽管堤亚戈一度利用点球扳平,但申花其后不久还是由马丁内斯打入制胜球,最终申花在客场3-2胜出

足球 又是足球 朋友们都快烦了吧 您凑合着吧 这年头能发个帖子就不错了 哈哈
      我还是想说说 就说周日在丰体国安跟申花那场球吧 相信全国有70%的球迷赛前都会认为国安能拿下 可结果输了 申花也洗刷了他们主场被国安2:0干掉的“耻辱”其实结果我是后来听说的 申花进完第3个球我就没再看后边的 哪怕是国安又赢回来了我也同样会觉得失望 怎么说呢 踢的一点都没气势 比赛头10分钟还不错 可后面越踢越没章法 没有头脑 看看李章珠居然能够安静的坐在教练席上就能想象的出来他是多么的无奈

记得那次十年前的9:1 我想当时工体现场的球迷应该是最幸运的 见证者 而且那场大概几乎坐满了 为什么呢 因为上一场做客大连虽然被灌了5个球 只打进大连一个面子球 但那球踢的有气势 看着不窝囊 所以回到工体北京的球迷都给足了面子 当然国安也没让大伙失望

这次携6:1从济南胜利归来我想又似乎让人们想起了那个9:1 所以球迷又都给面儿来了丰体 可惜国安让球迷失望了 注意!!! 难道本赛季国安真的是主场虫吗 去现场看球的朋友真是够被的  希望国安能把后面的比赛打好吧 不辜负京城球迷的厚爱

上海等地的齐迷别往心里去啊 你们赢该高兴
国安永远争第一!

唉!
俺也到现场看了比赛,  北京球迷真给面子,客场6:1横扫鲁能后,主场回来迎战申花,大家再次期待9:1,热情高涨,居然创了个今年中超球迷人数两万六的记录.
可国安不给面子啊!   刚开球两分钟国安进球了,让球迷更加坚信9:1了,上半场打的也不错,有裁判的照顾也有球迷的"京骂",申花有进攻无进球!
下半场"嘭,嘭"申花连进两球,国安小马丁在孙祥的照顾下得了争议点球......
点球打进,2:2平!  申花的乌邦发威,最后又有了进球,最终3:2   国安啊国安  主场啊主场

唉!  过程乏味,结果正常,球迷可爱,"京骂"飞扬......

等待  直到爱变成阴霾

足球啊!!!??

提了头痛,
中国的!
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 狼的部落 于 2007-8-15 15:54 发表
唉!
俺也到现场看了比赛,  北京球迷真给面子,客场6:1横扫鲁能后,主场回来迎战申花,大家再次期待9:1,热情高涨,居然创了个今年中超球迷人数两万六的记录.
可国安不给面子啊!   刚开球两分钟国安进球了,让球迷更 ...
国安最好成绩也就杯賽冠军吧?联賽不行滴。。。

还不如说中国的篮球呢
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
这周对哪呢 如果是客场我还是比较看好国安 哈哈 毕竟客场战绩的确是不错
我也就高兴的时候看看国安了 国字号的也就国青国奥凑合能看
原帖由 原来的我119 于 2007-8-17 22:47 发表
这周对哪呢 如果是客场我还是比较看好国安 哈哈 毕竟客场战绩的确是不错
我也就高兴的时候看看国安了 国字号的也就国青国奥凑合能看
哈哈  下场国安去郑州了  去见识河南的球迷的疯狂了
但愿国安这次不要再尴尬了  还会逼平吗???

祝福国安吧!!!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2007-8-17 23:57 发表

哈哈  下场国安去郑州了  去见识河南的球迷的疯狂了
但愿国安这次不要再尴尬了  还会逼平吗???

祝福国安吧!!!
别输给副班长就行,人河南正缺保级分呢。。

客场 绝对拿下 谁主场对国安谁倒霉 瞧好吧
填写起的够早的啊 还是没睡呢