返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2007-8-6 14:04 发表
先祝贺一下匪夷老弟“升官”^_^
灌水区顾名思义就是“灌水”,主要就是所谓的无聊话题,所以版规可以尽量放松一点,只要注意“水质”就行
有关小哥的话题在灌水区一般不宜出现,因为已有的板块已足以满足齐迷 ...
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
大力支持匪兄的工作!!!   
没有规矩不成方圆,不管在哪儿混都得有个"道道儿"
赞成赞成!!!
等待  直到爱变成阴霾

我先来的,不懂这里的规矩,希望以后前辈们多多指教
嗯,是时候出个黑脸包公啦
除了支持以外暂时还想不出什么具体的建议,等遇到问题时再说吧!
粗略数了下,楼上诸位回帖的筒子至少3位有马甲,加我4个
马甲的问题要讨论就把这个帖子搞的不严肃啦
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-6 15:14 发表
嗯,是时候出个黑脸包公啦
除了支持以外暂时还想不出什么具体的建议,等遇到问题时再说吧!
粗略数了下,楼上诸位回帖的筒子至少3位有马甲,加我4个
马甲的问题要讨论就把这个帖子搞的不严肃啦
包公并非一定是黑脸的,红脸的也会是个好包公
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-6 14:16 发表
放锅写东西就是比我厉害,面面俱到的,果然八面玲珑捏
俺只是随便说说哈,不必当真
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-8-6 15:25 发表

包公并非一定是黑脸的,红脸的也会是个好包公
红脸的似乎好像可能大概差不多是关公而不是包公啊
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-6 15:35 发表

红脸的似乎好像可能大概差不多是关公而不是包公啊
包公并非脸黑才秉公无私,关公也并非红脸而英勇善战,这是俺滴本意哦^_^
原帖由 放任_分离 于 2007-8-6 15:26 发表

俺只是随便说说哈,不必当真
我这么单纯实在的小骨头见放锅说的话肯定是相信的彻底干脆啊
这个贴咱水怕不合适吧
各位前辈
我偷偷的爱上了冬日里的狼