返回列表 回复 发帖
DODO我要定书,怎样定?
我的QQ5343254,邮箱HYWJQQ@sina,com,一定要回复我哦
具体请看那个置顶贴
要发邮件定的
赶紧吧
多宣传啊
就7000份呢
我偷偷的爱上了冬日里的狼
原帖由 gallin 于 2007-8-6 11:31 发表
很好,支持!
个人喜欢“大波浪”时期的,
当然,
仅是个人喜好而已。
dodo辛苦你咯!

佳人俺也稀饭长发飘飘的年代~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-8-6 11:51 发表
只要是小哥的照片,哪张都喜欢
吼吼  

更多精彩即将登场 ~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2007-8-6 11:55 发表
辛苦您了

不客气

为人民服务~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-6 12:15 发表

支持,俺也喜欢“大波浪”时期以及再早期的
俺选这10个!
dodo辛苦你撩!
哈哈

小马甲  没那么多咯

你一共选了6张~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 jovizheng 于 2007-8-6 12:25 发表
SDODO赶紧哈,等啊等啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你那份等大家的都到手了

再看你表现咯~~~~

HIAHIAHIAHIAHIAHIA
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 放任_分离 于 2007-8-6 12:42 发表
不错不错,啥时出来啊?期待······
更多精彩请继续关注~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 狼的部落 于 2007-8-6 12:51 发表
狂喜狂喜!
哈哈  终于见了写"真面目"!
谢谢DODO!!!
[fly]北京联络人   
欢迎联络