返回列表 回复 发帖
都过去了,
云淡风轻地过去了
原帖由 偷情 于 2007-8-4 16:04 发表
真是不好意思,我的不理智之举给大家惹来这么多不快。
在这里向大家道歉了,谢谢大家!
欢迎回“家”~~~
6兄无用武之地了哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
谢谢6哥,谢谢论坛的XDJM。
也请花花别生我的气。
原帖由 偷情 于 2007-8-4 16:33 发表
谢谢6哥,谢谢论坛的XDJM。
也请花花别生我的气。
终于等到你这句话了.
原帖由 cipher 于 2007-8-4 08:51 发表

我非常非常有兴趣看看你会怎么管理这论坛。
希望coast老大能考虑一下。
阮兄,晚上朋友说我当版主了,因为我两天没有来,不知情况。
上次之争,并非针对你。而且我也说了“如果”说有问题,相反我不觉得这是问题。
毕竟论坛开张伊始,恰逢互联网新兴,论坛热,占尽天时地利人和。
如今屡屡之事发生,既有客观的原因,当然主观也有一部分--这是我的理解。
我发言很刻薄,喜欢较真,但没删过我的帖子,已见版主们的宽容并收。
只是感觉删贴封号,起码应该给个理由,或者效仿某些论坛,给个黑榜,让作者知晓原因。
我觉得这个版主是可以控制的。
因此才有“陈力就列,不能者止”一句,但是并非针对你,相反,我一直很尊敬你。
也不是针对某个版块,我看贴一般是“查看新帖”,不注意版块。
如有得罪之处,请见谅。
原帖由 匪夷所爱 于 2007-8-5 23:17 发表

上次之争,并非针对你。而且我也说了“如果”说有问题,相反我不觉得这是问题。
毕竟论坛开张伊始,恰逢互联网新兴,论坛热,占尽天时地利人和。 ...只是感觉删贴封号,起码应该给个理由或者效仿某些论坛.......
此话我爱听,上次不知那个家伙无故删我贴(好几个人被删都是这样),连屁的招呼都不打一个,这恐怕只有这个论坛才会发生的事,害我心中无比不爽。。。
原帖由 匪夷所爱 于 2007-8-5 23:17 发表

毕竟论坛开张伊始,恰逢互联网新兴,论坛热,占尽天时地利人和。 ...
恭喜上任,以你认真执卓的个性,为俱乐部带来清新之风。
独立之精神

自由之思想