返回列表 回复 发帖
原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-3 16:02 发表

你老用雨水冲下不得吗?
这个政委有点不正经
天晴兄说的不错,那天6兄可以先发个生日贴祝贺一下
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-8-3 16:05 发表

这个政委有点不正经
天晴兄说的不错,那天6兄可以先发个生日贴祝贺一下
介个系填写滴专利
我岂能越权操作

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

LZ真走了????
还没认识呢啊
我偷偷的爱上了冬日里的狼
记得有位朋友说论坛变了,斑竹喜欢删贴了,让大家没了言论的自由

可是我却觉得,这论坛开始少了真诚和真情,在我印象里,齐秦论坛从未有如此多的风雨,可是这一年,似乎特别多。

江山代有人才出,我个人是希望不要总看到老的面孔在论坛中游荡,应该有新的血液刺激这论坛的生命,从coast,YY,夕阳,shanlu到寄侣、fatboyman、dodo,他们在两个不同的时期繁荣着现在的论坛,多少个经典(请有些朋友不要跟我纠字眼,谢谢)在那时候诞生。可是现在呢?

诚如有的朋友说的,看到最多的词是  矫情

这个时期,大家都异常的敏感和脆弱,脆弱到无人再敢去说什么。。。。。。

我希望这个论坛能长长久久,因为,在我正当青春时寻找齐秦踪迹的时候,它恰当地出现在我眼前,这份情,难以割舍,所以,我也非常希望每个朋友都跟我一样珍惜这个论坛。

论坛的繁荣和冷清,是很自然的,过分人为的无意义的干预,我不认为有什么特别的好处。

愿大家都如齐秦一样,真诚、善良、豁达、清心。。。。。。
此一时,彼一时。
这个时期,大家都异常的敏感和脆弱,脆弱到无人再敢去说什么。。。。。。

这句话很对,现在说话前都思来想去,大家都累
阮哥哥说的很对
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-3 20:01 发表

这句话很对,现在说话前都思来想去,大家都累
啊 不要吓我啊
我偷偷的爱上了冬日里的狼
原帖由 cipher 于 2007-8-3 18:02 发表
记得有位朋友说论坛变了,斑竹喜欢删贴了,让大家没了言论的自由

可是我却觉得,这论坛开始少了真诚和真情,在我印象里,齐秦论坛从未有如此多的风雨,可是这一年,似乎特别多。

江山代有人才出,我个人是 ...
说得不错,虽然我才上论坛没有好久.但以前也经常借用朋友的号上来.我知道我的朋友就说他也不上论坛了.不管是什么原因,斑竹应该自己思考一下了.
原帖由 xiaolai711 于 2007-8-3 21:13 发表

说得不错,虽然我才上论坛没有好久.但以前也经常借用朋友的号上来.我知道我的朋友就说他也不上论坛了.不管是什么原因,斑竹应该自己思考一下了.
首先声明,以下言论不针对楼上的朋友,也不针对任何人,神经敏感的同志请绕道行驶。
其实有句话我憋在心里好久好久了
为什么动辄就斑竹如何如何?
我真不晓得,斑竹除了为给大家一个更好的交流环境义务劳动之外,多拿了多少工钱!
出力不讨好的活……
斑竹也是人,坛子里形形色色的人都有
所谓众口难调,让每个人都满意我觉得很难做到
我到觉得该好好考虑的是每一个人
有这样一个好的交流平台
我们都应该珍惜
鸡毛蒜皮的事就尽量把它压一压
别让斑竹整天为这些小事头疼
多多理解一下吧
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…