返回列表 回复 发帖
楼上的大师傅这个夏天过的凉爽吧?         

6方丈,在下有礼了        

往事随风。
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-1 23:36 发表
你要找也找个好看的脑袋行不
看看这个合不合您的味口,嘿嘿嘿嘿         

往事随风。
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-2 08:47 发表

这能吃吗?

http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/20070730_c2aa337fe4f5ee43d17cNJub4iHzC83e.gifhttp://www.chyichin.net/newbbs/a ... 070730_c2aa337fe4f5 ...
我一开始把“味口”打成“胃口”了   

一想羽衣筒子如此ANGEL般的心灵,可不能破坏她在偶们心中如此美好的形象啊      
往事随风。
破衣还是莘莘学子? 仍在上学? 晕

兄弟偶已经工作两年多了,你现在还在读研? 别忘了读成之后要多研究研究小哥的音乐啊,到时候整篇论文出来给大家观摩学习啊!
往事随风。

往事随风。

往事随风。
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-3 20:02 发表
太好啦,那这个就是我的选择啦,而且好象应该是陶瓷烫还比较便宜点呢 应该比较适合学生消费。
你还是莘莘学子?仍在上学?  晕!  

兄弟我已经工作两年多了,你现在在读研? 读成之后要多研究研究小哥的音乐啊!   

往事随风。
破衣还是莘莘学子啊?仍在上学? 弓虽!  周总理讲过:活到老学到老嘛!     

弟兄偶已经工作两年多了,你现在在读研吗? 别忘了读成之后要多研究研究小哥的音乐啊,到时候那啥整篇论文出来给筒子们观摩学习啊!  
往事随风。
原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-5 18:23 发表
楼上的帅哥怎么回事?
不用这么紧张吧?
你的话重复了好几次了。
6方丈,到底是谁在紧张啊?!     

一看有人来跟破衣搭讪,看您那紧张劲儿,赶明儿您老还是赶紧还俗吧,这样做嘛事就无所顾及啦  

上次的意外不是兄弟喝高了,而是我电脑出现点儿小故障,一条小帖子发送了10分钟还赖着不肯走,于是我换个方式继续赶它进论坛,好嘛,眼一眨,一个变四个了,罪过啊罪过,偶等如此这番,可不是在灌水啊,是在灌凉茶呢.     
往事随风。
拖出去猛K他,K到他脱离佛门为止,佛门圣地岂容这肥和尚到处乱喷?!
往事随风。