返回列表 回复 发帖
陶瓷烫好像是不用打嗜哩膏的吧?俺也不清楚,,,,
..
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-1 23:36 发表
你要找也找个好看的脑袋行不
看看这个合不合您的味口,嘿嘿嘿嘿         

往事随风。
原帖由 清溪桥 于 2007-8-2 08:38 发表

看看这个合不合您的味口,嘿嘿嘿嘿         
这能吃吗?

意外飘过,各位继续````   
世界如此之大,
竟没有一个马褂的容身之处。
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原来是这么麻烦啊,难怪小哥把头发给理短了啊
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
这帮人,峰涌而至,踊跃发言,离题千里
独立之精神

自由之思想
原帖由 力量与美 于 2007-8-2 09:08 发表
这帮人,峰涌而至,踊跃发言,离题千里
又不是靠作文题,楼主没有声明说不能离题,所以大家就没有注意了啊
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-2 08:47 发表

这能吃吗?

http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/20070730_c2aa337fe4f5ee43d17cNJub4iHzC83e.gifhttp://www.chyichin.net/newbbs/a ... 070730_c2aa337fe4f5 ...
我一开始把“味口”打成“胃口”了   

一想羽衣筒子如此ANGEL般的心灵,可不能破坏她在偶们心中如此美好的形象啊      
往事随风。
这帮家伙,真是过分啊...

破衣没事折腾头发干嘛,像我多好,不管它,多自然啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
你好像也折腾过的啊,嘿嘿
..
原帖由 花开为你 于 2007-8-2 08:10 发表
陶瓷烫好像是不用打嗜哩膏的吧?俺也不清楚,,,,
我也忘了那个叫冷烫还是热烫啥的了,好象分的还挺细,我就记不住比较相近或相反的东西