返回列表 回复 发帖
偶现在用的是"穷人的手机"------小灵通   
往事随风。
原帖由 狼的部落 于 2007-8-1 22:31 发表

那不能  那不能
万一有人给你电话:"嘿!要地震了!" 收不到不就麻烦了?!
要是有地震估计没人打电话我也能知道了
原帖由 清溪桥 于 2007-8-1 22:46 发表
手机中的战斗机--小灵通!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 填写 于 2007-8-1 19:18 发表
曾经接过一个长达8小时的电话,从晚间一直接听到黎明。。靠,又要伤感了。。
前不久,俺也是接了一晚上电话没睡觉。

以前晚上睡前都会关机的
没办法,后来设了闹铃,只好整夜开机喽,不等电话,只为叫自己起床。
..
饿原来是24小时开机的
后来由于种种原因
生活陷入米有明天的境地
米有啥么可期待的了
没什么事也就不再开什么鸟机了

意外飘过,各位继续````   
世界如此之大,
竟没有一个马褂的容身之处。
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 清溪桥 于 2007-8-1 22:46 发表
小灵通好啊,就象他的广告一样,打久了头不疼,用久了心不疼.....
小灵通是的绿色的
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
从大三那个暑假开始,已经习惯了不关机

只是,已经很久没有发morning message了,人懒了吧..怀念每天早上给人送去期待的那段日子..

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 renjd 于 2007-8-2 09:08 发表

小灵通好啊,就象他的广告一样,打久了头不疼,用久了心不疼.....
小灵通是的绿色的
看来还得研究个打就了不口干的移动型电话捏
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-2 14:23 发表

看来还得研究个打就了不口干的移动型电话捏
那个还有待发明哦,但是目前有个好办法哦就是随身带瓶水哦
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
恋爱保鲜期过后,又有几个人会这么做呢???