返回列表 回复 发帖
我的手机也是24小时开机的,因为我以前的女朋友经常睡不着,会给我电话,呵呵!俺真是够蠢的
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 狼的部落 于 2007-8-1 17:38 发表

嘿嘿  没有把握住吧?!!!
是啊,想抓却抓不住啊,不要紧的我的年纪还小,还有时间等待她回到俺身边的,呵呵
原帖由 行云流水 于 2007-8-1 18:18 发表
已经分手的女朋友还会经常半夜打你电话......
是啊,差不多一个月都会打5,6次左右吧,那也没有办法啊,我狠不下心说没有空啊
原帖由 kitycat 于 2007-8-1 19:41 发表
我一般晚上把电话设置成静音,打通了,也没有反应。呵呵。
那咋不关机算了啊
原帖由 清溪桥 于 2007-8-1 22:46 发表
偶现在用的是"穷人的手机"------小灵通   
小灵通好啊,就象他的广告一样,打久了头不疼,用久了心不疼.....
小灵通是的绿色的
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-2 14:23 发表

看来还得研究个打就了不口干的移动型电话捏
那个还有待发明哦,但是目前有个好办法哦就是随身带瓶水哦
原帖由 豆豆1984 于 2007-8-2 18:30 发表
恋爱保鲜期过后,又有几个人会这么做呢???
呵呵,那不不一定 ,世界上有很多的事情是出人意外的
原帖由 豆豆1984 于 2007-8-2 19:07 发表

只是我遇不到!
耐心的等待,怎么能说有就能马上出现的呢?
原帖由 豆豆1984 于 2007-8-2 23:02 发表

我已经没的选择了。。。就这样过了
怎么会啊,除非你快要结婚
原帖由 狼的部落 于 2007-8-3 14:22 发表

呵呵  俺半夜喜欢被美女的电话吵醒
果然有狼性哦,是个大色狼哦