返回列表 回复 发帖
楚生的高音没有问题,[悬崖]的高音都上去了,只是小哥,你怎莫了,高音没有以前那样游刃有余。
小哥,多保重身体撒,晒的越来越黑了
陈楚生夺冠了,小哥的鼓励与加油没有白费气力,小哥就是小哥,一呼百应,估计今晚给小弟投票的人群中相当一部分是齐迷啊   
往事随风。
本来就喜欢楚生
冠军是意料中的
小哥更让人惊喜
只是小哥老了许多
也越来越黑了!
但小哥说的话----好亲切!
今天评委特别反感俩人 黑楠这傻B也不知道干吗的 突然就蹦出来还说资深音乐人常宽就极其不待见丫的  再有就是王东 原来对他印象不错 还在流行也精彩节目连续的做了小哥的专集 今儿有句话说的不妥 原话忘了 意思就是怀旧不进步 不应该怀旧 难道现在十几岁的孩子刚刚开始听到小哥的老歌也叫怀旧???
原帖由 原来的我119 于 2007-7-21 01:27 发表
今天评委特别反感俩人 黑楠这傻B也不知道干吗的 突然就蹦出来还说资深音乐人常宽就极其不待见丫的  再有就是王东 原来对他印象不错 还在流行也精彩节目连续的做了小哥的专集 今儿有句话说的不妥 原话忘了 意思就 ...
黑楠------黑心男人

朱桦------哗众取宠

其他三个穿西装,打领带的鸟评委懒得说了   

昨晚对丁薇的印象非常好,尤其听她讲"我也非常喜欢齐秦"!       

呵呵,启贤大哥的表现也可以用"可爱执着"来形容   

看看下面这段现场辩论点评就可以看的出来:

黑楠:我一直非常旗帜鲜明地反对在评委席上不痛不痒,也反对那些嘻嘻哈哈点评的评委,虽然头上长着白头发,我认为陈楚生他的演唱非常有实力,但是我更喜欢像苏醒这样在自己的演唱里面有自己的 商标,就是苏氏商标,他的每一首歌,他的处理都是有他自己风格的。

汪涵:我觉得当白头发被攻击的时候真的很不爽。来来来,启贤先生!   

巫启贤:我觉得当评委不一定穿着西装、打着领带才叫评委,最重要是内涵。楚生和我们想法一样,他需要的不是包装的外表,他要的是音乐的真诚,音乐的感动,楚生,为了你,我这一年都不穿西装,不打领带!  
       (鼓掌)  

往事随风。
呵呵,力挺CCS,你们好样的!   你们支持小哥看好的选手绝对错不了!

顺便BS一下包小柏,鸟人就喜欢故做深沉  

往事随风。
原帖由 纯情歌苏苏 于 2007-7-20 21:28 发表
小哥,多保重身体撒,晒的越来越黑了
皮肤黑在国外是贵族财富的象征  ,高尔夫也不是一般人能玩的起滴,有点羡慕小哥哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 原来的我119 于 2007-7-21 01:27 发表
再有就是王东 原来对他印象不错 还在流行也精彩节目连续的做了小哥的专集 今儿有句话说的不妥 原话忘了 意思就 ...
我对王东、张东都没啥好印象,以前上学时几乎天天听他们节目,实际上只是冲着音乐听得。王东是个典型的不会用脑子听音乐的人,一次听过他主持的采访朴树的节目,拿些自己听不懂的worldmusic来标榜自己有多in,其实听他对音乐作出的评论只能用肉麻,油腻来形容,我都怀疑他并不是用脑子听音乐!
张东更是个大佬,我大1的时候,大约00年,听他主持的音乐节目,竟然不知道齐秦,当时正在放世纪情歌那张专辑,他还恬不知耻的说,听我同事说齐秦一项唱歌很好听,呵呵,我都服了他了,就说以前工作是分配的吧,你也不做作功课再主持节目,好啦现在他老人家主持烹饪节目了,我看再合适不过了!