返回列表 回复 发帖
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-6 18:52 发表

岂止一对,光我知道的就不止3对了
希望继续发扬壮大
独立之精神

自由之思想
原帖由 填写 于 2007-8-6 18:37 发表

莫非 假设 如果 真是去相亲了???
打死俺也不说,哈哈···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-6 18:52 发表

岂止一对,光我知道的就不止3对了
举个例子?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 力量与美 于 2007-8-6 18:56 发表

希望继续发扬壮大
更好的表现出男同胞的“力量与美”,前途很光明啊
原帖由 放任_分离 于 2007-8-6 21:13 发表

举个例子?
譬如说战鼓真水啦....还有.......好久没来的XX两口子啦.....伺候BB的某某同志啦......
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-6 21:20 发表

譬如说战鼓真水啦....还有.......好久没来的XX两口子啦.....伺候BB的某某同志啦......
战鼓真水MS在西祠胡同认识滴,不过也是俺们齐迷的坛子哦,后面的就不太清楚了
夫妻档,逍遥于论坛。神仙眷侣啊。。

原帖由 填写 于 2007-8-7 01:28 发表
夫妻档,逍遥于论坛。神仙眷侣啊。。
只是成了一对,很少见到在坛里“比翼双飞”哦
原帖由 放任_分离 于 2007-8-7 12:23 发表

少吗?那我努力一下下,行吗?
咬一口
碎了
掉了一键盘
郁闷。。。
原帖由 放任_分离 于 2007-8-7 12:23 发表

是这样飞的吗?

谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向