返回列表 回复 发帖
..........................................

原帖由 原野文化 于 2007-7-27 10:08 发表
票价暂定为:180元  280元  380元  580元  880元(内场)
其中580元有100张为小哥亲笔签名
为了年底演唱会,小哥开始调整生活习惯  保养 锻炼
不知小哥能做到否?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
为保证那晚演唱会成功,小哥得提前三个月养嗓子吧。
还得把他的球杆、烟、酒都藏起来才行。
大家年底都去成都看演出吧!小哥的演出看一场少一场
独立之精神

自由之思想
原帖由 花开为你 于 2007-7-23 11:05 发表
估计去不成啦,没钱
从现在开始攒钱,12。22 咱们成都见
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
原帖由 原野文化 于 2007-7-27 10:08 发表
票价暂定为:180元  280元  380元  580元  880元(内场)
其中580元有100张为小哥亲笔签名
为了年底演唱会,小哥开始调整生活习惯  保养 锻炼
先预订张580的,哪位先帮我留意啊,不要到时买不到了
............................................

原帖由 原野文化 于 2007-7-27 15:17 发表
你是说亲笔签名的580吗?坛子里需要预定的,到时候统计一下一起订吧,还有团队优惠
小哥的高尔夫是戒不掉了
权当一种运动吧
俺要签名的,哈哈哈哈.....
砸锅卖铁也要.......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-7-27 17:45 发表

砸锅卖铁也要.......
砸完锅卖完铁,下半年到处蹭饭??

是真的吗?如果是真的话,我或许只有这样一次机会了.希望到时候不管怎样都能成行.体会一下现场的感觉.
为什么不在暑假里呢?