返回列表 回复 发帖
原帖由 曹峰 于 2007-7-18 15:10 发表

哦 ,不错啊,那就让他再买台迈巴赫62,  把咱们论坛上的所有筒子,一个不落的,载着咱们来个环球旅行,  嘻嘻
不如叫他拉雪橇载我们去看“爱吃鸡某银”

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-18 15:25 发表

谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-18 14:03 发表

狗狗是财务总监?
狗狗兄现在最担心的就是钱太多,心太软,一天不请人吃饭就浑身难受···
有机会去成都的兄弟表错过机会哈······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 茜茜cherry 于 2007-7-18 14:47 发表

相当牛X...尤其是对追杀填写马甲作出了不小的努力.....
那是瞎追,一点“成果”都米有,还自称狗仔队队长捏
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-18 15:25 发表

6兄小心,那里可是相当的COLD,不要忘了穿上马甲哈
原帖由 放任_分离 于 2007-7-18 15:28 发表

狗狗兄现在最担心的就是钱太多,心太软,一天不请人吃饭就浑身难受···
有机会去成都的兄弟表错过机会哈······
好滴,  一定让他请我好好的玩 玩
原帖由 放任_分离 于 2007-7-18 15:32 发表

6兄小心,那里可是相当的COLD,不要忘了穿上马甲哈
介个无妨,我们叫XX一起去就是了。
他手头宽裕,一定有些多余的马甲。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-18 15:39 发表

介个无妨,我们叫XX一起去就是了。
他手头宽裕,一定有些多余的马甲。
上次提醒过你了,表再留两个叉叉叫俺填写了撒,没记性
原帖由 放任_分离 于 2007-7-18 15:45 发表

上次提醒过你了,表再留两个叉叉叫俺填写了撒,没记性
俺记住了:下次打6个叉叉啊。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-18 15:47 发表

俺记住了:下次打6个叉叉啊。
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……