返回列表 回复 发帖
哈哈哈哈,开玩笑的,老同志不敢当,我是小虾米...

欢迎来成都

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-18 14:21 发表

我怎么越听越糊涂啊

买单?肖像权?
我来论坛还不到一年那!  狗狗兄不是狗仔队啊??   难道狗狗兄也是论坛上的一个牛X筒子吗???
原帖由 曹峰 于 2007-7-18 14:43 发表

我来论坛还不到一年那!  狗狗兄不是狗仔队啊??   难道狗狗兄也是论坛上的一个牛X筒子吗???
相当牛X...尤其是对追杀填写马甲作出了不小的努力.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 曹峰 于 2007-7-18 14:43 发表

哈哈~~~~
你错了,他是专门追杀马甲的。。。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

哦 ,还真不知道,那为什么,让我找他买单啊,他是大款啊,  哈哈哈???
都说追杀是狗的专才?你们小心,别把狗给得罪了
原帖由 曹峰 于 2007-7-18 13:27 发表
.............2007 07 18 为了表示对老筒子的尊敬,   吃饭 , 上网(我们是到网吧来上的网) 全都是我买单,哈哈 ,
现在,感觉世界真的是太小了,  真没想到,在街上闲逛,都能遇到,这么牛X的筒子,嘿嘿!~~
... 当时上午11点多.我问:吃 ...
尊敬老革命的好同志啊,那天也让我碰着你啊,吃饭上网桑拿卡拉就是你买单的罗!!!
原帖由 曹峰 于 2007-7-18 14:51 发表
哦 ,还真不知道,那为什么,让我找他买单啊,他是大款啊,  哈哈哈???
死狗狗怎么不是大款,他有宝马啊
原帖由 BBBB2222 于 2007-7-18 14:52 发表

尊敬老革命的好同志啊,那天也让我碰着你啊,吃饭上网桑拿卡拉就是你买单的罗!!!
没问题,  要是真的遇到您老人家了, 一定全我买单, 我们都好好混,到时候找个五星的地方,好好的玩玩!~
原帖由 BBBB2222 于 2007-7-18 14:54 发表

死狗狗怎么不是大款,他有宝马啊
哦 ,不错啊,那就让他再买台迈巴赫62,  把咱们论坛上的所有筒子,一个不落的,载着咱们来个环球旅行,  嘻嘻
算了算,怎么也能绕地球20多圈了!  迈巴赫62 环球行, 我看行!~!~!~