返回列表 回复 发帖
原帖由 齐聆秦韵 于 2007-10-19 18:09 发表
人家爱穿马甲,爱谁谁!!
我无聊想抓马甲,爱抓抓

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-10-19 14:33 发表
我也翻翻哦~~~~~

马甲王,我跟你较到底了,快快现身
多么执著地好姑娘啊
口细又有虾米意义捏
有本事就来抓我好啦
饿觉得做马褂可以5耻到介个地步
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
关鍵4抓住后干蛤捏?!!

原帖由 填写 于 2007-10-21 05:06 发表
关鍵4抓住后干蛤捏?!!
拉进山洞,任由以西西为首的姑娘们处之
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-21 11:44 发表

4B2的主意8错,支持一个~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我却不能不感伤……
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-21 11:44 发表

哈哈哈哈,好啊``~~~
先蒸后煮呢,还是先煮后蒸?要不要再回锅油炸一下?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....

谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我却不能不感伤……
原帖由 茜茜cherry 于 2007-10-21 23:11 发表

原帖由 茜茜cherry 于 2007-10-21 23:11 发表

大卸八块,蒸、煮、炸、煎、红烧、醋溜、人肉刺身也不错,哈哈
..