返回列表 回复 发帖
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-20 15:39 发表

当年填写就是因为被人追杀
直到被斑竹杀掉
要不是兄弟冒死相救,如今的填写恐怕早就给阎王擦皮鞋去了!
见多 ...
怒! 这种拍MP的事额怎么干得出来,读书人要有读书人的气节!阎王8就是包拯嘛,死后被封了个地仙嘛,仙班里排名靠后的说。。成地仙了又咋得,斗战圣佛给额留了套装备,丫包黑子要腐败了,照样棍子伺候。

原帖由 填写 于 2007-8-1 03:54 发表

怒! 这种拍MP的事额怎么干得出来,读书人要有读书人的气节!阎王8就是包拯嘛,死后被封了个地仙嘛,仙班里排名靠后的说。。成地仙了又咋得,斗战圣佛给额留了套装备,丫包黑子要腐败了,照样棍子伺候。
理解。
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……

喜欢填水你丫的回帖,嘿嘿,够诙谐,有内涵,这样的回帖才叫真正的活跃气氛   

往事随风。

息怒^_^
两天不见,“功力”又有长进哈,包黑子要腐败就不叫包黑子喽,你那棍子估计没得用哦···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
这个俺就不知道他是是谁了啊,这个不是斑竹吗,怎么会是马甲呢?如果这个是马甲的话,也是好马甲哦,但是还是支持狗兄的追杀计划哦
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?

俺...看看...就...走...

咋又“活”出来了,倒塌
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
不是吧,这贴被白猫翻了上来了啊,是不是找老鼠找不到,就找到这里了啊
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
我也翻翻哦~~~~~

马甲王,我跟你较到底了,快快现身

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....