返回列表 回复 发帖
原帖由 baihao19840918 于 2007-7-17 09:25 发表
dodo我不会发邮件啊,帮忙帮忙.
这个这个

不会发邮件?

那就只能在QQ留言吧

按照一楼发布的格式

把资料留言给我
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 <i>nanhai</i> 于 2007-7-17 09:31 发表
怀旧海报也太帅了吧!!!!!!!!!!!
签名的书怎么得到啊?
签名版的归属经各版主商议后再公布如何获得
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 花泪 于 2007-7-17 10:21 发表
dodo:可以让各地分会统一购买.汇款也不会乱.
坚决支持花泪老大~~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 西京学子 于 2007-7-17 15:38 发表
徐州的齐迷统一订购
统计好人数后报给DODO
明了
就等你们消息咯
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 zyh_1012 于 2007-7-17 13:57 发表
dodo dodo

确实辛苦了,要解答好多提问,还要接受一些牢骚,
我也说了两句,不过不是牢骚,玩笑玩笑....哈哈...解闷而已!

望大家都支持dodo工作,毕竟都是奉献啊。

有些提议非常非常好,各地分会 ...
呵呵
感谢理解
草原这个同志还是8错滴
哈哈哈哈
:P
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 jovizheng 于 2007-7-17 17:40 发表
对了,俺要签名版的啊!要不给俺俺就天天闹!
你闹你闹
闹你个头亚
你个S老鹰头
吼吼吼吼

多多发动身边齐迷把
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 纯情歌苏苏 于 2007-7-17 20:23 发表
订3套,dodo有啥我能帮忙的就说哈。
好的
有需要一定跟你张口的
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 小鱼儿 于 2007-7-18 02:35 发表
Do总 我暂时先定5套吧 邮件已经发了
海报也要单独定么?
海报等样式出来公布后再接受预定
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 BBBB2222 于 2007-7-18 09:46 发表

没有签名版的,那我就天天寻死,天天要死要活,天天上吊。。。。!!!DODO姐看着办
SB2
那你就上个今天的吊寻个今天的死给我看看先啦
哈哈哈哈
明天的明天再来
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 zyh_1012 于 2007-7-18 10:45 发表
还没确定具体数目,暂不发邮件,

徐州统一定,目前大概20多套。
收到
希望多多发动群众亚
等待你的好消息
[fly]北京联络人   
欢迎联络