返回列表 回复 发帖
今天卡尼哥生日啊!!!!!!HAPPY!!!!!永远帅帅!
梦在醒时转了弯
原帖由 茜茜cherry 于 2007-7-15 01:21 发表
正好晃到,貌似是小风生日啊,卡卡...
祝生日快乐!永远年轻哈!
谢谢茜茜啊!!啥也不说了~~~~太感动了~~ ~~~找个地方流泪去了
原帖由 填写 于 2007-7-15 01:45 发表
五分鈡整张图。。礼轻情重 。。祝!老卡生日快乐。。
在此谢过老添~~~~~5分钟就能整张图充分说明了老添的聪明才智!!
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-15 13:28 发表
生日快乐!
顺便也祝今天过生日的 卡尼吉亚, 掌心, 卡亚吉尼, 卡吉亚尼 等等生日快乐!
也祝 豆豆1984 生日快乐!

今天过生日的还真多!
当版主了?祝贺你啊!!~~~~~~~~~你说的那几个人好象都是俺啊,没想到还都注册成功了 谢谢提供消息
原帖由 吕晨 于 2007-7-15 13:31 发表
生日快乐 平安 幸福
谢谢吕版~~~~俺一定要平安、幸福的活着~~~~~~~~~
原帖由 Argentina 于 2007-7-15 14:41 发表
今天卡尼哥生日啊!!!!!!HAPPY!!!!!永远帅帅!
谢谢来自阿根廷的祝福~~~~~~~~~~~~~~~~``
呵呵,迟到的祝福啊,小风生日快乐!
没礼物给你,反正也没吃上你的蛋糕。
..
原帖由 卡尼吉亚 于 2007-7-16 10:34 发表

当版主了?祝贺你啊!!~~~~~~~~~你说的那几个人好象都是俺啊,没想到还都注册成功了 谢谢提供消息
嘿嘿,罢官归来,一身的轻松啊,眼不见心不烦,做个快活的马褂多好
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-16 15:07 发表

嘿嘿,罢官归来,一身的轻松啊,眼不见心不烦,做个快活的马褂多好
怎么还罢官了?是不是压力大啊?
原帖由 卡尼吉亚 于 2007-7-16 15:49 发表

怎么还罢官了?是不是压力大啊?
是啊,冠上个版猪的帽子,做事就得格外注意言行,否则会惹得不满```
没看我都不怎么发言了么,言多必失,生怕哪句话被捏做把柄,翻不了身``
还是趁早拍拍屁股走人,做个自由百姓,看他娘谁不满想踹就踹上两脚来得实在
再说,我这点儿脓水儿做个马褂还成,做版猪也实在太屈才了啊,哈哈哈哈``````
仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人呐````
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……