返回列表 回复 发帖
原帖由 tsaych 于 2007-7-16 17:17 发表
試問誰會和一個戴上面具的傢伙作朋友?
大家別爭了,我要殺他有我的理由,你們要救他有你們的理由,我只是不喜歡做朋友的要用個馬甲來做,那樣太沒意思了,我不否認小填他對論壇做出了些貢獻,但他是不是馬甲, ...
老T这是咋了?
..
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-16 15:18 发表

好像不是楼主要杀他
是他已经被人家杀了
然后又被爱管闲事的人整活了
然后就有这么个调查看看他到底该杀不该杀
乱套,其实我都感觉这帖挺无聊的
拿人家老填当嘛了?
杀来杀去的
还有追杀的,干吗的等等 ...
你这样说就没有什么意思了.就向老T说的一样谁愿意和一个带着面具的人做朋友.你愿意吗?
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
离开一会儿,就泛滥了哈。。这水真大啊。。

说到带着面具。。。最著名的面具人,大仲马笔下的铁面人,是个好人,有很多朋友!

原帖由 填写 于 2007-7-16 18:39 发表
离开一会儿,就泛滥了哈。。这水真大啊。。

说到带着面具。。。最著名的面具人,大仲马笔下的铁面人,是个好人,有很多朋友!
我没有说你不是好人啊.只是带了面具就不太好了.
原帖由 友善的狗 于 2007-7-16 18:47 发表

我没有说你不是好人啊.只是带了面具就不太好了.
有些东西不可强求!都说了论坛里有形形色色的人,虽然是虚拟的世界,但人与人的脾气秉性不同,快乐与否,在于包容。

坚决不能杀哦,不能杀哦,填写杀不得哦,试问填写杀了我还能保多久呢?
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
呵呵
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
原帖由 爱秦海 于 2007-7-16 21:54 发表
他如果能把马甲脱了就饶他一命
楼上水贴,鉴定完毕。

原帖由 填写 于 2007-7-16 21:59 发表

楼上水贴,鉴定完毕。
你的帖80%都是水帖哈.