返回列表 回复 发帖
应放填写一马!
把他殺了吧,留在世上也是多餘,做XD做到這樣鬼鬼祟祟沒意思!
除非他可以證明他本身不是馬甲。
原帖由 tsaych 于 2007-7-15 00:44 发表
把他殺了吧,留在世上也是多餘,做XD做到這樣鬼鬼祟祟沒意思!
上带朝冠,身披朝服。那里有MJ了?

填写又活了....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
绝对杀不得哦,杀了他真的没有意思哦
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
到12点看看这个帖子是谁发的
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-7-15 08:55 发表
到12点看看这个帖子是谁发的
都一点半了也没看出是谁?
原帖由 填写 于 2007-7-15 01:24 发表

上带朝冠,身披朝服。那里有MJ了?
自圓其説有用嗎?
除非陪審團一致裁決你不是馬甲,那你就可以洗脫罪名,不然多所無用!
原帖由 tsaych 于 2007-7-15 00:44 发表
原帖由 tsaych 于 2007-7-15 15:50 发表
自圓其説有用嗎?
除非陪審團一致裁決你不是馬甲,那你就可以洗脫罪名,不然多所無用!
“两个除非”撩,比当年“两个凡是”还了得。

天热啊!该有所禁忌...由不得默念...林文忠公言,壁立千仞,无欲则刚。我若相信崇高,崇高自与我同在。而区区人言冷暖,物欲得失,与之相比,又渺小得何值一提呢。

原帖由 lxy824 于 2007-7-15 13:32 发表

都一点半了也没看出是谁?
恢复卡
将匿名恢复为正常显示的用户名,匿名终结者
售价: 15 威望 重量: 20 库存: 998 销量:1
购买  
hahaha`````````````````````````````````````

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束