返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2007-7-16 05:35 发表
何惧人言,但凡做事,无愧就行。。
漫画谁画的啊,好像啊,好可爱~~~
为啥要杀填写啊?
楼主总得给个理由嘛
其他人好有借口动手
..
原帖由 花开为你 于 2007-7-16 14:37 发表
为啥要杀填写啊?
楼主总得给个理由嘛
其他人好有借口动手
好像不是楼主要杀他
是他已经被人家杀了
然后又被爱管闲事的人整活了
然后就有这么个调查看看他到底该杀不该杀
乱套,其实我都感觉这帖挺无聊的
拿人家老填当嘛了?
杀来杀去的
还有追杀的,干吗的等等```

谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 tsaych 于 2007-7-15 22:46 发表
何謂“三個代表”?偶不入黨,黨啥教育對我來説是何等遙遠的事啊!
小平同志說過啥,對我來説一點也沒印象了。
10個馬甲九個坏,沒做坏事幹嘛要用馬甲,有什麽好怕的?只有那某些人,心裏頭暗藏心機,才搞個馬甲來做,好人,壞人都是自己,這種人,呸!
這種人,自己是誰,心裏明白!
世界如此之大,竟没有一个马甲的容身之地。。。
我们可以容忍坛子上污七八糟的水帖,却不能容忍一个马甲的存在?
是马甲就是大坏蛋?好让人伤心的论断
真不知道tsaycy看到tsaych的这些话会做何感想,唉```
真的不愿看到如今的坛子是这副模样。。。
是不是换上马褂,我就可以视而不见。。。。

谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我却不能不感伤……
问题没有那么严重吧,论坛的繁荣要靠大家的支持,马甲也不一定是坏事,不穿马甲的也不一定都做好事---只要在这里交流的开心,能对论坛有个牵挂俺就满意喽
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-7-16 15:51 发表
问题没有那么严重吧,论坛的繁荣要靠大家的支持,马甲也不一定是坏事,不穿马甲的也不一定都做好事---只要在这里交流的开心,能对论坛有个牵挂俺就满意喽
啥也甭说了,眼泪哗哗的```
说啥都没有用了,伤透心了。。。
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-16 15:54 发表

啥也甭说了,眼泪哗哗的```
说啥都没有用了,伤透心了。。。
天晴了雨就不下了哈---开心就好
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
前面没看~~
43----47楼说的很对~~支持!!!!
填写是个很不错滴马甲~~~~为目前齐坛的发展作出了很大的贡献~~~~并会成为本论坛历史上一个里程碑式的人物!
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-16 15:39 发表

世界如此之大,竟没有一个马甲的容身之地。。。
我们可以容忍坛子上污七八糟的水帖,却不能容忍一个马甲的存在?
是马甲就是大坏蛋?好让人伤心的论断
真不知道tsaycy看到tsaych的这些话会做何感想,唉 ...
坛子里的水贴越发泛滥
这样下去论坛可成水坛
独立之精神

自由之思想
試問誰會和一個戴上面具的傢伙作朋友?
大家別爭了,我要殺他有我的理由,你們要救他有你們的理由,我只是不喜歡做朋友的要用個馬甲來做,那樣太沒意思了,我不否認小填他對論壇做出了些貢獻,但他是不是馬甲,我不知道,但如果是,爲何不敢用真面目出來呢?
你要繼續保持神秘?那你繼續保持神秘吧,我不勉強你,希望小填不要辜負那些保你的XDJM失望!