返回列表 回复 发帖
其实马甲在坛里比较普遍,是谁不是谁并不重要,只要俺们的论坛生机勃勃就行
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-7-15 16:12 发表

恢复卡将匿名恢复为正常显示的用户名,匿名终结者售价: 15 威望 重量: 20 库存: 998 销量:1购买  hahaha`````````````````````````````````````
早说啊,早说额就告诉你匿名是誰了,额知道是誰,你这钱花的冤枉啊。。这钱还不如给,额买棒棒糖吃。。

原帖由 填写 于 2007-7-15 16:23 发表

早说啊,早说额就告诉你匿名是誰了,额知道是誰,你这钱花的冤枉啊。。这钱还不如给,额买棒棒糖吃。。
俺的“钱包”你也能“填写”
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-7-15 16:27 发表

俺的“钱包”你也能“填写”
要钱?找老大,找额木用啊。。

原帖由 填写 于 2007-7-15 16:31 发表

要钱?找老大,找额木用啊。。
现在自食其力,不敢伸手问老大要撒
原帖由 tsaych 于 2007-7-15 00:44 发表
把他殺了吧,留在世上也是多餘,做XD做到這樣鬼鬼祟祟沒意思!
除非他可以證明他本身不是馬甲。
原帖由 tsaych 于 2007-7-15 15:50 发表

自圓其説有用嗎?
除非陪審團一致裁決你不是馬甲,那你就可以洗脫罪名,不然多所無用!
原帖由 放任_分离 于 2007-7-15 16:15 发表
其实马甲在坛里比较普遍,是谁不是谁并不重要,只要俺们的论坛生机勃勃就行
唉,同是生活在一片蓝天下,做人地差距咋就这么大乜
我们要解放思想,与时俱进啊!
一看tsaych同学就没有放任_分离同学“三个代表”学的好!
要好好接受党的先进性教育啊!
在这里我要重申一下:
一、代表中华齐秦歌迷俱乐部先进社会生产力的发展要求!!
二、代表中华齐秦歌迷俱乐部先进文化的前进方向!!!!!
三、代表中华齐秦歌迷俱乐部最广大齐迷的根本利益!!!!

小平同志说过:黑马甲、白马甲,活跃了坛子是好马甲!!!
但是乜,话又说回来,要在一个限度内进行,不能乱来啊```
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 放任_分离 于 2007-7-15 16:15 发表
回帖的这功夫,您就……

唉,马甲在坛里还真是普遍
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-15 17:39 发表

唉,同是生活在一片蓝天下,做人地差距咋就这么大乜
我们要解放思想,与时俱进啊!
一看tsaych同学就没有放任_分离同学“三个代表”学的好!
要好好接受党的先进性教育啊!
在这里我要重申 ...
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-15 17:41 发表

回帖的这功夫,您就……

唉,马甲在坛里还真是普遍
哈哈,路过
泡沫