返回列表 回复 发帖
原帖由 曲非烟 于 2008-1-13 13:19 发表
小六子,若我去婺源,你会来接我么?
同问,同问。那什么。管吃管住不
猫最重要
小六子好像说过,是女的就管吃管住,男的嘛,自己想办法解决,嘿嘿。
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 曲非烟 于 2008-1-14 13:03 发表
小六子好像说过,是女的就管吃管住,男的嘛,自己想办法解决,嘿嘿。
46不会重色轻友吧?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-1-14 13:17 发表

46不会重色轻友吧?
你不是大**吗
担心什么

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

谢谢提醒,到此刻才知此人的真面目,好险!昨晚还聊过天,竟然伪装得滴水不漏,足见其人骗术之高深莫测。

憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 7309 于 2008-1-14 14:30 发表
谢谢提醒,到此刻才知此人的真面目,好险!昨晚还聊过天,竟然伪装得滴水不漏,足见其人骗术之高深莫测。
原来7半仙是弱智啊啊啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
死人,敢说你7兄啊,那可是你前辈啊!!
原帖由 日照雨下 于 2008-1-14 22:22 发表
死人,敢说你7兄啊,那可是你前辈啊!!

姐姐他是急了。被大家把他的本来面目揭穿。急了。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》