返回列表 回复 发帖
B2这是在找抽呀!
他已经是无数次的喜欢连绵不绝地忽悠了,我们大家一起讨厌他。
原帖由 日照雨下 于 2008-1-13 14:17 发表
B2这是在找抽呀!
他已经是无数次的喜欢连绵不绝地忽悠了。
我们大家一起讨厌他
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
就算是盲目的,也支持!
原帖由 曲非烟 于 2008-1-13 13:19 发表
小六子,若我去婺源,你会来接我么?
6若是不去,额们就连绵不绝的BS他。。

原帖由 填写 于 2008-1-14 02:14 发表

打死他,死坏蛋。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 jade.w 于 2008-1-13 16:10 发表
就算是盲目的,也支持!
怎么这么盲目啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 填写 于 2008-1-14 02:14 发表

偶系个死要面子的人
填写说这话了
怎么也要去接吧

不过好象严重跑题啊
说B2的
怎么……

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

讨厌我的帖子我怎么没删啊??
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-14 09:22 发表
讨厌我的帖子我怎么没删啊??
**压力太大
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-1-14 10:36 发表

**压力太大